延吉街必吃!超平價串燒最低只要19元!宵夜居酒屋首選|柒息地|附菜單

1 / 1
台北平價又好吃的串燒居酒屋絕對少不了這家,位在延吉街上,國父紀念館附近的-柒息地串燒居酒屋。平價串燒最便宜只要19元,全部都點一串荷包也不失血。平日晚上更是場場客滿,一定要記得訂位再前往喔!下班後跟同事聚餐聊喝酒八卦,根本紓壓小確幸!只要出示文章到柒息地消費就送香酥肥腸一份喔!

台北炸雞推薦!多汁雞腿肉X獨家醬料,必點焦糖炸雞|暖男炸雞|附菜單

柒息地|餐點介紹

天使紅蝦 $130

我的第一名絕對給天使紅蝦,尺寸真的超大隻,烤得剛剛好不會太乾,天使紅蝦的肉質相當Q彈,不會有那種不新鮮乎乎的感覺。

有夠震驚這價位竟然有這麼新鮮的品質,來柒息地真的必點超過癮!

飛魚卵香腸 $130

我一直都很愛有魚卵類的餐點,飛魚卵香腸在口中爆開的啵啵聲響,結合了魚卵的口感與香腸的肉香氣,很適合配酒欸。

鯛魚下巴 $60

很少在串燒店看到鯛魚下巴,這價格也太佛心~一上桌整個超大一份,烤的酥酥脆脆外皮,裡面的魚肉也好嫩,這個我愛推推!

我是廣告,請往下繼續閱讀

百頁豆腐$19/豬血糕$19/豆干$23/甜不辣$25
米腸$30/豆皮$29/花枝丸$39

基本款的豆皮、豆干、米腸、百頁豆腐也都烤得很剛好,我去串燒店必點的豆皮,也烤得恰到好處,尤其柒息地米腸的外皮,烤的微硬有嚼勁的口感,完全正中我的心!

番茄豬五花$55/梅花豬肉串$49/蔥肉串$45/去骨雞腿$85
這幾串裡面我最愛番茄豬五花,番茄的清爽中和了五花肉的油膩,兩個搭配起來清爽又多汁。

柒息地最厲害的我覺得是他們家的醬汁跟烤功,烤的表面微微焦脆,再搭配鹹甜鹹甜的烤肉醬,會讓人不小心一口接一口,再一口冰涼的啤酒,超適合現在這炎熱的夏天!

東區居酒屋推薦!銅板價串燒生啤,超高cp宵夜聚餐小酌|串在一起平價串燒|附菜單

我們兩個人不小心夾得太忘我,飽到還在計較最後一塊要給誰吃,不過竟然均消還不到450元

看到帳單後完全能理解客滿的原因了,真的很便宜欸~超平價好吃👍跟朋友同事聚餐吃飽飽也不傷荷包!

柒息地|點餐方式

店門口有串燒櫥窗可以夾取自己想吃的餐點,夾好後拿到店裡面給老闆就好囉。

其他像是熱炒、烤物、酒水,進入店面後再跟店家加點就好。

板橋人氣烤肉!道地韓式專人烤肉|必點厚切豬五花|Manna韓式烤肉專門店|附菜單

柒息地|商家介紹

📍延吉店

地址:台北市大安區延吉街99號🚇國父紀念館站1號出口 步行約5分鐘

營業時間:週一~週日18:00~01:30

電話:02-27771157

店家IG:@qixidi_2

📍長春店

地址:台北市中山區長春路128-1號🚇松江南京站步行5分鐘

營業時間:週一~週日 18:00~01:30

電話:電話02-25671770

店家IG: @chan.128_1

📍士林店

地址:台北市士林區小北街3號🚇士林站步行8分鐘

營業時間:週一~週日18:00~12:30