上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

新北板橋 | 不管白天還是黑夜都可以填飽你的胃 野豬精釀餐酒館 粉紅蘋果手作披薩 新北美食 新北餐酒館 酒吧

1/1

🚩 #新北 | #板橋 | #野豬精釀

早午餐、晚餐的新選擇,野豬精釀啤酒餐酒館,不管白天還是黑夜都可以填飽你的胃!低消只要300元

🔔 @billy_wildboar_bistro

✨綜合軟法拼盤 💰250

野豬經典熱賣綜合軟法拼盤

明太子及泰式兩款不同搭配

炙燒明太子的香氣撲鼻而來

與軟法的組合契合完美呈現

泰式酸甜與海鮮綜合青檸香

軟法拼盤口感清爽非常開胃

為晚上的派對揭開歡樂序幕

✨白醬櫻桃鴨細扁麵 💰270

義大利麵吸附著奶油白醬香氣

菇類的加入添加了更多的口感

煙燻櫻桃鴨肉齒頰留香好尬藝

✨地中海風情烤時蔬 💰260

花椰菜南瓜番茄玉米筍洋蔥

水煮蛋等多樣地中海烤時蔬

品嚐到時蔬們帶有鮮甜原味

黑胡椒橄欖油調味就很美味

✨爆漿雙吉士手打肉餅 💰250

漢堡排搭上熱融起司片的搭配

雙層漢堡排很多汁與起司鹹香

淋上店家特製醬汁鹹甜鹹甜呢

✨粉紅蘋果手作披薩 💰210

灑滿起司粉的披薩有誰不愛

蘋果甜香凸出滋味相當特別

蘋果披薩搭配居然那麼美味

與Q彈餅皮的堆疊很不一樣

✨關不住的金絲雀 💰360

野豬精釀獨家的森林系調酒

總共有三款獨特款可以挑選

藍色視覺系關不住的金絲雀

清涼風格的酸甜藍柑橘口味

✨比利時琳德曼精釀啤酒 💰

帶有水蜜桃微酸感的精釀啤酒

酸中帶啤酒花香宛如天生一對

兩種的不同的組合卻相當搭配

帶有相似水蜜桃果汁沁涼口感

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:The Wild Boar 野豬精釀啤酒餐酒館

📍:新北市板橋區中山路一段128號1樓

⏰:一~五 11:00–14:00,17:00–02:00

六~日 10:00–15:00,17:00–02:00

☎️:02-2951-1759

🚇:捷運板橋站

派派整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.4)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#全台美食 #新北美食 #派翠克吃 #派翠克吃台北 #派翠克吃晚餐

#板橋美食 #dcard美食版 #新北美食地圖 #新北酒吧 #新北板橋

#newtaipei #深夜美食 #板橋酒吧 #酒吧 #bar

#府中美食 #餐酒館 #新北餐酒館 #板橋餐酒館 #bartender

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/

留言區
Expand player