【心丼隱食堂菜單2023】新竹竹北日式餐廳!鮭魚壽司和串燒都好吃💕

1 / 1

竹北人氣日料.ᐟ.ᐟ高質感又不貴的【心丼隱食堂】︎⸜❤︎⸝‍

在IG上滑到這家超多人推薦的~新竹竹北心丼隱食堂日本料理,趕快找機會來吃~ 就在竹北家樂福附近,內用桌數不算多,所以強烈建議訂位,訂位連結在這邊(點我)

心丼隱食堂的菜單品項很多,所以我放在文章最後喔,有興趣的可以從目錄這邊點選菜單,直接跳往最後的菜單頁面~

心丼隱食堂 餐廳氛圍

在竹北家樂福附近,縣政十街上,心丼隱食堂的招牌很大很醒目😆 但店面本身長得很精緻典雅。

一進門放眼望去就能看穿整個座位區,空間不算特別大。週五用餐看起來都是聚餐的客人,好幾桌都是三~四人以上的。心丼隱食堂是很適合聚餐的竹北餐廳。

座位旁邊有醬料架、餐具則擺在桌子側邊的抽屜裡,可以自行取用。

入座時店員會送上一壺熱茶,很貼心~

部分餐點會用機器人送餐唷!送餐機器人來到桌邊的時候,螢幕上會寫『_桌 客人自行取餐』,再請自行取下餐點。

我是廣告,請往下繼續閱讀

心丼隱食堂 價位與餐點實拍照

這次我們2人共點了7樣菜,花費860元(結帳時須再加10%服務費)

但其實我們這樣吃太飽了, 建議每個人預算抓$350左右就可以吃很好了~

1.炙燒鮭魚壽司卷(6顆) $250

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

非常好吃!鮭魚厚厚一片,包上醋飯、小黃瓜、玉子燒、蟹肉棒,單顆吃起來就份量十足,滿飽的喔!

2.明太子玉子燒 $150

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

喜歡明太子醬的人必點!!明太子醬+玉子燒就是好吃保障啦🤣🤣

3.明太子雞腿肉串(2入) $80

4.照燒牛肉串(2入) $80

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

串燒也都很好吃~雞肉烤得很嫩,配上明太子超香的,一樣是喜歡明太子的人就儘量點起來!牛肉串也很香、不會柴👍

5.蒜味骰子豆腐 $70 ⭐️⭐️⭐️✨

吃起來就是不會臭的臭豆腐😆

6.炸雞壽司披薩 $160 ⭐️⭐️⭐️

第 頁的影片。由米飯、海苔、玉米、起司、一點點炸雞組成,整份吃起來超飽,適合點給不吃生魚片的小朋友。

7.鹽烤杏鮑菇 $70

杏鮑菇就是杏鮑菇的味道XD 在滿桌都是肉和澱粉的情況下,配一點菇類滿清爽的~推薦可以點!

心丼隱食堂 完整菜單(2023年12月)‼️

店家是採用QR code點餐,以下的截圖是我實際去用餐時,一張張手動截圖下來的完整菜單唷。品項非常多、滑起來很長,有興趣的話再往下看吧!

心丼隱食堂 營業資訊

心丼隱食堂

📍新竹縣竹北市縣政十街111號

⏰每天午餐11:30-14:00 (最後點餐13:20)

⏰每天晚餐17:30-21:00(最後點餐20:20)

☎️03 657 0882

🔗 google map有訂位連結(點我),生意很好,強烈建議先訂位

(午餐限時90分鐘;晚餐限時100分鐘)

以上就是心丼隱食堂的分享啦~喜歡這則分享嗎?別忘了幫我按個愛心❤️也歡迎追蹤 我的IG@pei_154 看更多新竹美食旅遊!

#新竹美食 #竹北美食 #竹北聚餐 #日本料理 #竹北