新北|永和區|倍客瑞烘焙坊|激省!CP值超高!烘焙界月底救星,豐富又多樣的平價麵包店。

1 / 1

🈲著作權聲明!近期發現圖文侵權的人越來越多,我都有擷圖留證,請避免觸法。

再次重申!!!!圖文未授權禁止任意轉載與侵權重製!
字句重組文章造成語句相似度極高,都是抄襲違法行為。

-

好幾年前剛開幕的時候,有買過一次,因為不住附近,並不會特別前往,

這次想說來蒐集一下永和的月底救星才又想到這家。

-

店家簡介

我是去年2023年前往的,當時在倍客瑞烘焙坊購買了三款麵包,

倍客瑞烘焙坊位在得和路跟成功路交界之處,若是騎車搭公車,交通算是方便。

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

品項介紹

琳瑯滿目的蛋糕麵包以及常溫餅乾都應有盡有,不多說,看照片上的價格就知道有多便宜!!

不管是台式麵包,還是蛋糕甜點,都具備十分吸引力的超實惠價格,結帳時都會讓人驚呼怎麼可能。

-

就連中式漢餅這裡也有賣!

像是吐司都低於市價好多!!一般可能都會貴上10-30元都有可能。

-

也有比較新款的麵包像是丹麥奶油捲。

價格不只是便宜,麵包個頭也不小,而且還不是吃起來是很空心的那種,

我那天買了三款麵包吃過後,覺得其實跟一般傳統台式麵包店相比的話,口味沒什麼太大差異,

也不會因為便宜,而讓人吃起來覺得用料極差之類,雖然部分麵包本身的賣相跟外觀的確是比較粗糙些。

-

-

有人網路評論覺得衛生堪慮,我那天前往倒是覺得還好,

因為我也沒看到後場區域如何,也沒吃到跟遇到NG不潔的狀況,環境我個人也認為還OK,

如果說是什麼原因可能會讓人對這家店產生老舊印象,

大概就是燈光昏黃,裝潢也偏黃(偏偏主角麵包也是黃的..),因此我猜才會讓人認為舊舊髒髒的,沒什麼視覺上的層次感。

(室內燈光加上貼皮櫃體與地磚跟紅磚壁紙都太接近的顏色)

如果燈光主要色溫改成4000K,明亮一點,也許便會替店家加分不少。

-

另外還有一點,因麵包剛出爐,店家是直接把烤盤端出來販售,所以會直接看到烤盤上的油,視覺衝擊不少。

我購買回家的麵包便覺得底部滿油的(這才恍然大悟,難怪大部分店家都待麵包冷卻後移至托盤上擺放)。

另外加上剛出爐,麵包擺太多,看起來很雜亂,觀感比較不好。

-
不過不過​很重要的一點!!!!

CP值來說,很高了!!!論尺寸論風味論價格論地段,我再挑剔真的太奧客​,

永和除了菜市場擺攤的麵包,價格可以跟它抗衡不分軒輊外,

出爐現做又有店面這兩樣優點應該很難讓人超越!

(如果有人有口袋名單可以推薦的實惠店家,也歡迎推薦給麵包控的我​),

如果想省錢省荷包,又不在意一些細節的話,這家店滿佛系的,可供參考,

畢竟有些賣得比他貴的烘焙店,內餡還沒它來得豐富。

-

這次我沒特別拍照介紹我買的麵包,是因為我外帶回去時,那些麵包都被我不小心壓扁了​,

既然拍照也不好看,想想倒不如就不放了。

-

倍客瑞下午兩點才營業,早點去買品項會比較齊全,

這價格這麼俗夠大碗,我猜大概到下班時段應該銷售會更快,熱門品項會提早賣完。

能在附近屹立一段時間,除了價格超乎想像的便宜外,口味豐富也是其優點,

推薦給月底要省錢的大家。

-
下方還有中和與板橋版本的月底救星可以參考!!!

-

店家資訊

🔍倍客瑞烘焙坊

👣新北市永和區秀朗路二段257號

🚇 捷運秀朗橋站 (走路約17分鐘)

🕛 14:00–21:00

☎️ 02 2929 6211

-

延伸閱讀

新北.中和區|月底救星!!七家佛系美食老闆讓你月底不吃土!中和省錢平價美食

新北.板橋區|月底救星!!七家佛系美食老闆讓你月底不吃土!板橋省錢平價美食

#永和美食 #省錢麵包 #秀朗橋站美食 #平價麵包 #永和麵包店 #永和成功路美食 #中和美食 #台灣美食 #taiwanfood #永和素食 #麵包店推薦 #新北美食  #mytoast_yummy吃永和  #捷運美食 #美食推薦  #POPYUMMY  #POPYUMMY台北  #TAIPEIFOOD  #dcard美食板 #烘焙店 #台北美食 #taipeifoodie