【沐澤鐵板燒】宜蘭無菜單料理推薦,宜蘭市高CP值約會餐廳首選!海鮮牛肉通通有,採預約制

1 / 1

我是超愛無菜單鐵板燒料理的小女子!總覺得道道是驚喜,像生日或週年紀念日這樣大日子就會想跟我愛的人一起吃吃高級好料,慶祝又膩在彼此身邊一年嚕!

這次介紹的是位在宜蘭市的沐澤無菜單鐵板燒,真的是我一吃完就想分享的店家!$990/人,有牛肉還有多道海鮮,也沒有另收服務費,難怪沒訂位絕對吃不到!有興趣的話就一起往下看吧!

海鮮

-日本生食級干貝+鮭魚卵

光看到干貝跟鮭魚卵兩樣我超愛的海鮮,主廚都還在料理,我的口水就留一半了,搭配上特調醬料,真的無敵清爽香甜阿!

-南非鮑魚

主廚會把鮑魚與內臟剝開並分開料理!他很自豪地說在外面不能亂吃喔,不是每位廚師都會做處理的,處理不好會差很多,真的是太可愛了!再搭配宜蘭三星蔥跟娃娃菜,真的是味覺享受。

-野生海草蝦

香煎草蝦搭配主廚特製蜂蜜芥末醬,特好吃。海鮮食材果然只要新鮮就贏90%啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

-紅皮刀魚

魚種因為有季節性所以經常會更換,這次我們吃到的是紅皮刀魚,刺沒有到很多,蠻好入口,肉質也很鮮美。

燉飯

-燉飯磚佐青醬

蝦頭熬煮的燉飯磚,以煎的方式料理,上下都帶鍋巴脆脆的非常特別,再沾些主廚特製的青醬,100分絕美搭配!

湯品

-蛤蜊菇菇清湯

湯品完全沒加任何調味料,味道都是蛤蜊本身帶出的鹹味與香氣!雖然第一口會覺得稍微輕淡,但後面會覺得越來越好喝喔,而且蛤蠣超大顆又鮮美!

沙拉

-火龍果醬沙拉

主廚特製的火龍果醬搭配蔬果製成的沙拉,味道層次很豐富,第一次吃到如此特別的沙拉。

-A5和牛(主廚建議五分熟)

炒時蔬

-炒季節時蔬

主廚說他們的蔬食也都是跟在地的農民購買,高麗菜真的清甜脆口。

甜點

-巧克力鬆餅捲

最後就是餐後甜點啦,主廚現煎的巧克力鬆餅捲,甜香的巧克力搭上水果超級合適。

以上,就是我們當天前往享用時的每道料理,但會依照季節或時間更換菜單,所以菜色不一定會跟我們都相同喔。餐點多樣但都是走精緻路線,米食是燉飯磚不是炒飯,男生可能會吃不飽,但女孩應該是會覺得剛剛好的喔!

沐澤走簡單風格的裝潢,內用位置也不多,客源幾乎是在地人,少數才是外來的遊客,這次很幸運因為要幫男友慶生而安排一場宜蘭旅遊,讓我找到那麼棒的餐廳!

沐澤有很多讓我佩服的地方!所有料理食材都是主廚當天一大早前往海鮮市場挑選,時蔬也是跟宜蘭在地的果菜農購買,所以沐澤是採全預約制!除了不浪費也能確保所有食材都是新鮮的,還記得當天晚餐時段其實位置沒有坐滿,也有現場客人進來問,但主廚都是一概拒絕的,光是這點精神理念就讓我還想再去好多次啦!所以想一嚐主廚的好手藝一定要記得提前預約囉!

#宜蘭美食  #宜蘭美食推薦 #無菜單料理 #無菜單鐵板燒  #慶生首選 #宜蘭餐廳 #宜蘭鐵板燒推薦 #沐澤鐵板燒 #宜蘭鐵板燒推薦

info.

【沐澤無菜單鐵板燒】

📍260宜蘭縣宜蘭市女中路三段28號

☎️03-9315889

🍽️$990/人(無服務費,僅收現金)

⭐全預約制(電話/臉書皆可,不接受當天預約)

用餐時段:中午-11:30 / 13:30;晚上-17:30 / 19:30

FB粉專:https://www.facebook.com/muzeteppanyaki