西門美食 金咕韓式原塊烤肉 專人代烤 3種豬五花創意吃法!

1 / 1

2023年9月王品集團旗下的金咕韓式原塊烤肉店在西門盛大開幕!當時的我就一直想來品嚐,終於被我吃到啦!整體來說餐點相當不錯份量也很足夠👍王品全程代烤服務高品質~很適合跟朋友聚餐的一家店

金咕 店家環境

這家走一個銀色霓虹色系,與朋友聚餐相當有氣氛是個很年輕活力的風格

他們的韓式小菜可以自助吃到飽,有六款我都覺得很好吃搭配肉食很解膩,其中最愛的是醬油拌洋蔥,這個是他們的新品大家必吃,韓式烤肉最重要的生菜也可以無限吃!真的是太優秀!

金咕 餐點

金咕的消費模式是單點制,但他們也很貼心有兩人套餐、四人套餐可供選擇我們吃的是「金咕棒 牛豬雙人套餐」除了滿滿的肉塊外,還有搭配「韓式熱鍋」跟「布帳馬車美食」

金咕的一大特點還有豬五花3種烤肉的創意吃法,一起看我的介紹吧!

第一吃—黃金鑄鐵燒

其實就是最基本的原塊燒烤,利用韓式烤肉的鑄鐵盤,讓鮮美肉質緊緊鎖住,吃到豬五花外表的金黃酥脆,還有肉質軟嫩的口感,也可以搭配他們的三種不同的醬料與生菜小菜一起品嚐

一旁還有洋蔥跟杏鮑菇可以配著吃

第二吃—罪惡濃起司

濃郁奶香的莫札瑞拉起司包裹著豬五花,雖然熱量爆表,但真的很好吃真的無法抵抗~

我是廣告,請往下繼續閱讀

看看這個起司焦脆的外皮,趁熱吃令人意猶未盡

我個人很愛包生菜與小菜一起吃,很有層次感

第三吃—爆炒醬羅勒

咚咚辣起司年糕+30

滿滿的起司蓋上年糕實在太誘人啦~令人一口接一口,調味也很適中不會死鹹,辣度上偏小辣

元祖馬鈴薯龍骨鍋

加$150 升級馬鈴薯龍骨鍋,別看這樣小小一鍋相當有飽足感,龍骨的肉質很嫩,最後可以留點湯底來吃韓式拌飯!

最韓拌飯

加入官方帳號完成好友註冊還可以獲得巧克力草莓雪糕喔!這個好吃!

醬料&小菜

多種肉類的關係整體吃下來我跟男友覺得超飽!店內的整體氛圍也很適合朋友聚餐,當天幫我們服務代烤的店長爆哥人也很親切超好聊天XD 金咕西門店 推薦給大家~

#雁雁吃台北 #雁雁吃西門

我是廣告,請往下繼續閱讀

➡️如果喜歡我的分享,歡迎追蹤:@yen_dailylife

店家資訊

📪地址:台北市萬華區武昌街二段57號2、3樓

🚇捷運:西門站

🈺️營業:一~五11:30–15:30、17:00–23:00/六日11:00–23:00

接續閱讀

#台北美食 #台北捷運美食地圖 #西門必吃 #西門燒烤 #烤肉 #專人代烤 #西門燒肉 #台北韓式 #西門韓式 #王品 #韓式烤肉