台中夏天必吃山裏山外芋泥石流瀑布冰!手工杏仁凍淋上芝麻奶蓋,每日限量50份免費送!

1 / 1

夏天就是要吃冰啊那不然要幹嘛! 台中平價冰品山裏山外,不只配料純手工製作還用料大方,每一碗都是爆料狀態上桌,用銅板價就可以吃到超級飽足感! 山裏山外可以品嚐到台中夏天必吃芋泥石流瀑布冰,如果點三種冰、五種冰有多達20種配料可以選,剉冰系列還能免費加煉乳呢!! Joy也私心推薦必吃純手工製作6小時的芋圓和香濃令人懷念的芝麻杏仁!

夏季必吃! 台中西區冰店山裏山外

光是看到可以免費加煉乳和那個爆料的冰品,就讓我覺得可以衝一波山裏山外了! 

但山裏山外不只價格佛系,新鮮現煮✖️用料天然才是山裏山外真正魅力所在! 山裏山外以最高標準篩選台灣在地農產原料,萬丹鄉產種子紅豆、大甲檳榔心芋頭、北港特選花生仁雀屏中選上桌。其中嚴選大甲檳榔心芋頭從手工削皮、切塊、蒸煮、碾磨、搓揉、切丁、放涼到上桌共需耗時6小時的純手工Q彈芋圓,和使用台灣特級蛋白質含量豐富的非基因改造黃豆的紮實綿密豆花,都是山裏山外招牌品項!

山裏山外有黑糖水和焦糖水兩種選擇,黑糖使用精選台灣純紅糖,焦糖則選用本土二砂糖。山裏山外也堅持親自炒糖 & 古法慢煮糖水,慢熬2-3小時後熬出每碗冰的靈魂甜味

山裏山外以多達20種以上的手工配料引發我的選擇障礙! 從配料到糖水、芝麻奶蓋,都是純手工製作➕新鮮現煮➕0添加的配料,打造一碗碗能感受到台灣優質農產的純粹與自然滋味的夏季清爽冰品

台中冰品山裏山外用餐環境

山裏山外緊鄰精誠商圈,這邊招牌林立且店家繁多,造訪時需要稍稍放大注意力尋找山裏山外的身影!

山裏山外店內約可容納15人左右,簡約日系木質桌椅搭配湛藍童趣畫作,視覺領先味蕾先清爽起來!

山裏山外也很貼心備有洗手台讓我們可以隨時洗手!

我是廣告,請往下繼續閱讀

山裏山外菜單

山裏山外有販賣豆花、風味杏仁、嫩仙草、多款甜湯和剉冰,價格都是親民銅板價。剉冰的部分碗碗都是爆料款,實在讓人難以抉擇! 而風味杏仁也是非常抓人眼球,畢竟現在好難找到杏仁凍了喔,竟然可以在山裏山外品嚐到這久違的童年滋味!

山裏山外好吃推薦

如果你首到訪山裏山外,被每碗爆料剉冰吸引而選擇障礙的話,就讓我來推薦你的高CP值必吃冰品!

芋泥石流冰

芋泥石流啦! 這是什麼浮誇的芋泥份量!

山裏山外嚴選大甲檳榔心芋頭,用純手工製作芋頭熬煮成芋泥搭配鮮奶,綿密細緻的芋泥化在嘴裡會有一波波的奶香和芋頭香襲來,芋頭控絕對要點這碗品嚐!

芋泥石流冰除了豪氣的芋泥之外也有大塊大塊的芋頭,並添加些許麻糬丁添加Q彈口感。我喜歡山裏山外的芋頭都不會過甜,能夠讓我無負擔的肆意品嚐芋頭香氣! 而且這個芋頭份量吃完真的很有飽足感

黑芝麻穀物冰

剛剛那碗如果是芋泥石流,這碗就是芝麻奶蓋瀑布了! 來到山裏山外一定要嚐嚐他們家的獨家創意芝麻奶蓋! 真的是太香濃太加分

這一碗餡料豐富,挖上大量慢火熬煮數小時的精選台灣本土紅豆、薏仁後,淋上海量獨家創意芝麻奶蓋,最後會撒上南瓜子、杏仁、葡萄乾、核桃等綜合穀物

山裏山外將傳統美味食材組合成這樣創意又香濃美味的冰品,真的很厲害! 這個顏值也讓這碗冰成為山裏山外的拍照打卡明星商品!

我特別喜歡它的紅豆薏仁都被熬煮得很鬆軟綿密,也都不會過甜,搭配芝麻奶蓋讓整體口感更綿密順口,三不五時還有脆脆的穀物來增添口感和穀物香氣,整體清爽無負擔!

五種冰

選擇障礙者的噩夢出現了XD 要從洋洋灑灑的20種配料中精挑出5種,我真的太難了呀! 這一碗上桌的時候我們都驚呼這也太大碗、料也太多了吧!

來到山裏山外不能錯過他們的手作芋圓! 我喜歡這芋園恰到好處的Q彈,不會過硬也不會過軟爛 (我對芋圓是很嚴格的),而且也嚐得到芋圓香氣! 另外也超級推薦大家選擇麵茶,麵茶香氣絕對能夠為冰品畫龍點睛! 我們也另外選擇了解暑的香甜鳳梨、夏天必吃聖品薏仁和椰果

芝麻杏仁

杏仁凍真的是好難遇見呀!! 這個我的童年最愛不知為何就慢慢在市面上絕種了! 今天能在山裏山外遇見,我還不打包個十碗回家!

這個杏仁凍我們一吃就驚為天人,也太香了吧! 杏仁凍的口感如奶酪一般Q嫩,搭配獨家芝麻奶蓋,濃郁芝麻香和杏仁香氣充斥整個鼻腔,讓人幸福感滿點,杏仁和奶蓋的綿密滑順口感也無敵銷魂~ 這一碗真的會讓我每經過精誠商圈一次就想去吃一次!

Joy的山裏山外用餐心得

山裏山外的份量真的是不怕你吃,只怕你吃不飽! 建議兩個人一碗剉冰更剛好!

山裏山外除了 用料扎實又大方讓我願意再回訪外,我喜歡它整體都不會過甜,且感覺得到嚴選原料的高品質和用心,更符合現代人吃巧、吃健康的飲食需求! 我最近在飲控,吃完山裏山外冰品也沒有負擔感! 真的很讚耶!

最讓我耳目一新的還是芝麻杏仁! 真的太好吃! 你各位一定要趁5/17~5/19優惠期間去大嗑一波芝麻杏仁呀!

山裏山外營業資訊

山裏山外-精誠店
地址: 台中市西區精誠路126-7號
電話:04 22071220
營業時間:週一~週日11:30~21:00

山裏山外-篤行店
地址: 台中市北區篤行路214號
電話:04 22010201
營業時間:週二~週日11:30~22:00(21:30後無內用)週一公休
山裏山外粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063791035866
山裏山外IG:shanlishanwai8