基隆平價義大利麵美食Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳 推薦經典雙人組合 !

1 / 1

來到基隆,除了到基隆夜市吃小吃外

今天要和大家介紹一間在信義市場附近的 Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳

Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳,是許多網友推薦的基隆平價義大利店

雖然Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳離機稜市區有點一小段距離

但好在餐廳附近就有停車場,路邊停車格也算多,前往的交通方式還算方便

Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳 主打結合基隆在地食材

善用豐富的在地海洋資源,嚴選新鮮漁獲搭配品質優良並研發的特色料理

而這裡人氣最高的餐點是「漁夫鍋」,更是在2019年的漁夫鍋冠軍

我是廣告,請往下繼續閱讀

不過要吃漁夫鍋是需要事先預約喔!

Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳 不管外觀會內裝

都有非常多復古元素與裝飾

人經典組合可以主餐4選2

還有蒜味薯/義式炸雞/和風鴨肉沙拉/紅茶/每日湯品

一次可以滿足不同特色料理與吃飽飽

薄切牛舌義大利麵

牛舌薄切,真材實料,牛舌大片也有好幾塊

牛舌口感軟嫩,不會太老

上面這一絲絲的原來是馬鈴薯,真的就像在吃洋芋片的味道

脆脆的馬鈴薯絲拌著義大利麵

鹹香搭配,殊不知一點都不違和

燻鮭魚蘆筍奶油燉飯

上層鮮嫩蘆筍十分清脆爽口伴隨著燻鮭魚

搭配奶油白醬濃郁香醇的燉飯瞬間食指大動

米飯雖然不是使用義大利米來做,但有做出帶有米心的嚼勁口感

燉飯軟硬度適中,醬汁濃郁

蒜味薯條/ 義式酥炸雞

脆薯炸的金黃酥脆口感,我超愛

上面附上兩顆大蒜,沾上些許的番茄醬,真的是讓我吮指回味無窮

炸雞用的是雞胸肉,但也不柴,搭配店家自製的梅醬,酸甜香酥

每日湯

今天的每日湯是巧達蘑菇濃湯

淡淡的奶香,裡面還吃的到蛤蜊

焦糖烤布蕾

焦糖脆口,布丁柔軟細滑,搭配果醬與奶油很好吃

整體而言,餐點整體品質與食材份量都很足夠

能吃到不同於仿間義大利麵的口味食材組合

每道菜都經過用心烹調,口味有變化,可滿足不同口味的需求

來Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳點2人經典組合,絕對物超所值!

如果喜歡我的文章歡迎追蹤:

instagram:food.ieb

Facebook:zhen qi-覓食的波妞

苗圃義大利餐廳地址: 基隆市信義區信二路172號

電話: 02-24252855

營業時間:11:30~15:00最後點餐14:00

17:00~21:30最後點餐20:30