新開幕!三重早午餐【留戀吐司】肉排蛋吐司 超特別 芝麻鮪魚蛋餅必點!炸甜不辣 蘿蔔糕 魷魚酥推薦

1 / 1

留戀吐司 三重慈愛店

Google評論:5(20)

在新莊有三家分店的留戀吐司,近期在三重開了一家新分店啦!特地早了個假日早晨來吃看看,留戀吐司在一棟住宅大樓下方,半開放式的空間小店還滿舒適的,有裝冷氣跟電扇,所以內用也不會太熱,住附近的朋友可以來吃看看喔!

內用坐位有四組(圖中有一桌桌椅搬到騎樓)

留戀吐司 菜單

留戀吐司的土司是無菜,吐司不烤的喔!是經典肉蛋吐司的樣貌!可以品嘗到店家自己醃的肉排原味

餐點以吐司、蛋餅為主,另外也有多種炸物小點心可以選擇,讓喜愛吃小配料的朋友們大大滿足啊!

另外他們家的咖啡豆也是有選過的,但我們點的是紅茶跟鮮奶茶,沒辦法幫大家品嘗~但咖啡比較主觀,大家有機會也可以嘗鮮看看喔!

留戀吐司 餐點

不知不覺點滿超豐盛的一整桌!一起來看看介紹吧!

肉排蛋吐司加花生

肉排是里肌肉,醬汁是店家自己研發,花生醬是福源花生醬,別以為看起來份量很少,吃起來可是相當有飽足感,肉排調味很香濃郁~

我是廣告,請往下繼續閱讀

當天因為想要拍照有特地請店家給我們多一些花生醬

雞腿排蛋吐司

喜歡吃雞腿肉的朋友很可以點!女生直接可以當早午餐一起吃!雞腿排外皮滿酥脆的,肉質也軟嫩,很像西西里雞,完全是蛋白質營養滿分的吐司阿!

雙餡蛋餅(薯泥+鮪魚)

最特別的一定也要來介紹一下!他們的雙餡蛋餅,薯泥、鮪魚,兩種口味一次滿足!很適合選擇障礙的朋友,薯泥是店家自己伴的、鮪魚也跟其他早餐店鮪魚不一樣,是有加黑芝麻跟神秘配料!吃起來的口感層次豐富,可以吃到黑芝麻的顆粒感,香而不膩

甜不辣

早上就可以吃鹹酥雞!而且這個甜不辣也完全是鹹酥雞的份量!cp值太高啦!

蘿蔔糕

炸得酥脆的蘿蔔糕,油甩的很乾不油膩,配上店家特製的辣椒醬相當對味!

魷魚酥

魷魚酥也是早餐店少見的品項之一,送上來一看也太像鹹酥雞XD 咬開看是整塊實心的魷魚超讚!

紅茶/鮮奶茶

整體來說我覺得還滿好吃的!而且肉、蛋營養成分高,也很適合健身完的朋友來吃補充體力!

留戀吐司-三重慈愛店 店家資訊

電話號碼: 0958 306 263
地址: 241新北市三重區慈愛街3號
營業時間: 

我是廣告,請往下繼續閱讀

星期日06:00–13:00星期一06:00–12:30星期二06:00–12:30星期三06:00–12:30星期四06:00–12:30星期五06:00–12:30星期六06:00–13:00

接續閱讀