台北燒肉|人氣燒肉x燒肉中山

1 / 1

🍎燒肉中山|台北信義店

雙人套餐$3280

-

第二次來訪,現在變得不好預約阿,記得提早預約!

懶人建議可以直接點套餐,之前看到別人說有八成是服務員代烤,不過我來兩次都是服務員全程代烤(可能我看起來真的很廢?) 🤣

//

🥗沙拉

沙拉有三種口味,差別在於淋醬的口味,吃起來非常的開胃,清爽酸酸甜甜的果醋,份量足夠也可以在吃燒肉的過程搭配解膩。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🍖日本和牛霜降/極上和牛一品/和牛厚切牛舌/黑安格斯牛小排/澳洲和牛

牛肉這部分一次上齊,烤至大概五分熟,入口都超嫩入口即化感

友人們都挺喜歡服務員幫我們烤的熟度

🍖伊比利豚肩肉

伊比利豬薄片,正反迅速烤一下就熟成,油脂豐富但清甜不膩,肉質細嫩很好入口,一點腥味都沒有

🍖醉翁之意雞松阪+台農十六號鳳梨

特別的雞松阪用台農十六號鳳梨放在罐罐裡醃製,雞松阪鮮嫩彈有嚼勁,不會乾柴吃起來脆口🍍

🍲自製辣醬豆腐鍋

湯頭沒有我想像中喝起來的辣感,喝起來是有點甜的,個人比較喜歡有辣感的豆腐鍋

🍖迷迭香蘭姆酒雞腿排

服務員會先將雞腿排烤熟,烤熟後拿到一個裝滿迷迭香的烤盤,再點燃蘭姆酒倒入烤盤來一場火焰秀,蘭姆香燃燒迷迭香蠻香的

但不知道是不是火焰烤過的關係,雞腿排口感變得蠻乾的,一點都不像是吃雞腿排

🍖泡芙咖哩燉和牛

很可愛的擺盤方式和特別搭配,但我還是喜歡甜的泡芙~

🍦發酵優格冰棒/黑莓雪酪

酸甜的優格和柳橙片加上底部的蔓越莓醬,酸酸甜甜我很喜歡

友人加購換成黑莓雪酪,說吃起來也是蠻酸的,很解膩

~~~~~~~~~~~~

Add: 臺北市信義區松壽路12號(ATT 10F)

Tel:(02)7743-2020

Opening:六日11:30-16:00,17:30-00:00,一到五17:30-00:00