【女子の食】貪吃鬼推推-koti koti 家家

1 / 1
生活中吃到好吃的,向大家簡單分享🐷🐷🐷

🎀鐵盒可愛又吸睛,手工造型餅乾,充滿少女心🎀

以前的同事來家裡玩,特地帶來給我們吃的小禮盒

包裝太可愛啦 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

粉色和紅色的鐵盒子,真的好療癒呀

重點是餅乾的造型太Q了~~~

讓人捨不得吃餒🫶🫶🫶

外包裝真的是太可愛了😍

真的非常適合當喜餅或是彌月禮盒耶!

我是廣告,請往下繼續閱讀

俏皮的鐵盒搭配粉嫩的緞帶~~~

讓人有種拆聖誕禮物的感覺🙌

鐵盒旁也有可愛的小巧思 ❤️

底部有貼保存期限,以及我不願面對的熱量表(選擇性忽略)🤣🤣🤣

因為現在是夏天,所以我們開封後是直接放入冰箱冷藏,保鮮。

他們家的包裝非~常~ "搞剛" 🤩🤩🤩

鐵蓋一打開就能看到詳細手工餅乾的介紹

包含各式各樣的Q版造型,以及多樣化的口味~

小紙條有寫上koti koti 的經營理念🏠

oh ~ 小松鼠造型的好可愛呀.....🐿️

Q版的狐狸貼紙  HAVE A GOOD DAY

讓人看了心情很好唷~~~

手工餅乾的真面目要出來了,緊張刺激 😍😍😍

不得不說,圖片與實體,真的百分之百符合

WOW~~~ 本尊真的是無敵可愛☺️

這怎麼捨得吃下肚,我就問!!!!!

家中的老人跟小孩都非常喜歡👍👍👍

老人喜歡吃杏仁奶油餅乾、女孩餅乾、花生巧克力餅乾!

小孩喜歡馬林糖、小花果醬餅乾、檸檬糖霜餅乾

造型精緻又可愛❤️

餅乾酥脆,奶香十足,果醬酸甜開胃🤤

整體不乾噎,而且不膩口,甜度恰恰好

老的小的都吃的很開心~~~

非常適合當下午茶 🫖

可以搭配一杯熱紅茶或是熱咖啡一同享用

好不愜意✨✨✨

鐵盒們的合照 📷

鐵盒真的超級可愛的,洗乾淨收藏 

如果喜歡可愛的鐵盒以及造型餅乾的客倌們

可以買來品嘗看看唷~

送禮自用兩相宜 haha

店家資訊

店名:koti koti 家家

地址:台北市大同區赤峰街53巷2號

電話號碼:(02) 2558 - 9740

營業時間:周一至周五,10:00-14:00、15:00-19:00;假日,10:00-19:00

如果喜歡我的分享,歡迎留言或送我一顆小心心,我會很開心唷~

下回再繼續和大家分享 - 貪吃鬼的日常美食🐷

Bye Bye ~ さよなら👋👋👋

#kotikoti #鐵盒 #手工餅乾 #造型 #Q版 #粉紅 #紅色 #綜合餅乾 #小花馬 #女孩餅乾 #熱門 #推薦 #文青 #台北市 #taipeifood #點心 #馬林糖 #下午茶 #禮盒 #喜餅 #彌月