【美食搜飽月報】2024年7月號 >> 精選南北9家必吃美食 | 這位小姐Rhea

1 / 1

本月美食推薦來啦!

每個月Rhea都會精選幾家,你必須知道的美食清單!

看看這次是哪幾家入選呢?先動動手指收藏吧!

想看更多私藏美食 >> 這位小姐Rhea IG傳送門(👈🏻點這裡)

雙北地區

1. 享鴨 烤鴨與中華料理 >> 一家多吃桌邊烤鴨秀

(👇🏻影片看餐廳詳細介紹👇🏻)

🍽享鴨 烤鴨與中華料理

📍地點:新北市板橋區縣民大道二段1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

⏰營業時間:每日11:30–14:30, 17:30–22:00

😋美味星星:⭐️⭐️⭐️⭐️

2. GILIGILI >> 氣氛爆棚韓系餐酒館

🍽GiliGili KOREA BBQ&wine韓國釜山餐酒館

📍地點:台北市中山區天津街16號1樓

⏰營業時間:周二至周五17:00–23:30、週末12:00–15:00, 17:00–23:30

😋美味星星:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3. XO SHABU SHABU >> 韓系大肉盤海鮮火鍋

🍽XO SHABU SHABU

📍地點:新北市板橋區國光路69號

⏰營業時間:每日11:00–23:00  

😋美味星星:⭐️⭐️⭐️

4. 勺日咖啡廳 >> 韓系質感咖啡餐廳

🍽勺日咖啡廳 日好空間店

📍地點:台北市大安區復興南路一段206號

⏰營業時間:每日09:00–20:30  

5. 紀香無骨炸雞及炒飯 >> 鹽酥雞店賣炒飯

🍽紀香無骨炸雞及炒飯

📍地點:台北市大安區大安路一段51巷9號

⏰營業時間:週一至週六11:00–14:30, 16:30–21:30

6. 瑪妮年糕鍋 >> 韓國人開的韓式料理

🍽瑪妮年糕鍋

📍地點:新北市板橋區中山路二段95號

⏰營業時間:週二至週日11:30–14:00, 17:30–21:30

台南地區

1. 双利冰饌 >> 超澎派手拿雪花冰

🍽双利冰饌

📍地點:台南市中西區正興街66-1號

⏰營業時間:週三至週一12:00–18:30

2. 於是麵包 >> 超夯巷弄老宅麵包店

🍽於是麵包

📍地點:台南市北區公園路634巷21號

⏰營業時間:營業日請參考粉專或IG

高雄地區

1. 朱爺爺QQ蛋地瓜球 >> 超平價一元地瓜球

🍽朱爺爺QQ蛋地瓜球

📍地點:高雄市前鎮區復興三路129-7號

⏰營業時間:每日11:00–21:30

2024年7月號【美食搜飽月報】報告完畢

不知道各位主管們滿意嗎👀

✨想看更多【私藏美食】歡迎追蹤

>> 這位小姐Rhea Instagram傳送門(👈🏻點這裡)

✨每個月都會在POPDAILY更新【美食搜飽月報】

>> 訂閱追蹤這位小姐 Rhea POPDAILY(👈🏻點這裡)

✨不定時更新的這位小姐Rhea【日常風格YouTube】 >> 點這裡偷窺

合作邀約請私訊這位小姐Rhea Instagram

那我們就8月號月報見啦🖐🏻