如何免費到泰國曼谷 吃南洋鍋物還能抽機票 鍋泰暖。泰式南洋火鍋(原鍋泰山)台中崇德店

1 / 1

#吃鍋 #抽機票 #免費到曼谷 #叻沙鍋 #慶祝五週年

即日起至12/31✨✨✨

1. 期間消費累積$1500 即符合資格抽獎「曼谷來回機票」
  2. 另外會員好禮爆漿蝦球只要優惠$39 原69
  3. 三合一炸物(熔岩起司芋球、椰汁流心球、爆漿蝦球)只要優惠99 原199

網路看到鍋泰暖在豐原家樂福新開幕~

很想吃他們家的叻沙鍋~台中少數一直吃不膩的鍋物就是鍋泰暖,鍋泰山近期改名 「鍋泰暖」

週末找了離家比較近的崇德店~新裝潢後很漂亮

崇德店還店內更新質感升級~也新增了蔬食自助吧吃到飽!真的無敵讚,也有白飯鴨血冰品飲品吃到飽!

台中竟然自助bar吃到飽不用$500元就能吃到飽真的很划算又好吃!食材都是新鮮的飲品冰品都乾乾淨淨的~

外加服務也都非常好🤩🤩🤩真的很划算很喜歡

我是廣告,請往下繼續閱讀

之前去泰國很想念#南洋鍋物

#鍋泰暖 #泰式南洋鍋物 #台中崇德店

#台中火鍋 #台中美食 #台中火鍋推薦

#台中吃到飽推薦 #異國美食

現在在台中也吃能吃喝的到了😍

#特調飲品 無酒精飲品推薦「 #無酒精雪花奶油啤酒

#馬來西亞 必喝 大人系飲品

自助吧有無限量供應吃到飽

有鴨血、白飯、冰品、飲品,

還有整面牆超過20種蔬菜、菇類、火鍋料

讓你吃到飽喔!

蔬菜控千萬別錯過啦!

還有他們家特調的醬料

一定要加好加滿,搭配

叻沙鍋涮肉!好吃的不得了!

風味湯頭多款可以做選擇

超級推#阿森叻沙 比較偏重口味酸辣香矛風味,非常好吃

#椰林雞湯 比較清淡雞湯風味 很清甜好喝

秘制嫩雞柳搭配滑蛋

肉質鮮嫩彈牙~紫薯粉絲也很Q彈在外面很少吃過的麵,比一般冬粉還Q,吸附叻沙湯汁清爽口感感覺吃多不胖🥰🤩

自助甜點區可以加上

繽紛的餡料全部都加上

泰奶霜淇淋讓你一秒到泰國🇹🇭😍

還有整櫃的#泰國明果

Mingo 品牌的冰淇淋🍦

愛泰式料理的朋友們真的會

失心瘋吃到爽啦

#熔岩起司芋泥球 #椰汁流心球 #爆漿蝦球

只要加入會員享有優惠$99 (原199)

酥脆的外皮咬下後

裡面有🧀️起司爆漿流沙

必點!三種炸物都很好吃~~

流心球外酥內燙很好吃但小心燙口唷

起司控一定必點啦

#海南咖椰多士

鬆軟的多士搭配特製咖椰醬

甜甜的太幸福了!

店內還有非常多可愛的

小猴子陪著我們吃美食🐒

太可愛了~

喜歡南洋鍋物的朋友

一定來試試『鍋泰暖。泰式南洋火鍋(原鍋泰山)』唷!

👆🏻 如何領取限量優惠禮?

🎁 IG官方主頁 @g.t.s.hotpot

點擊主頁連結》〉免費加入會員邀請

🐒✅https://gotarzen.com/vdr4

不僅多樣特色湯底及多樣肉品任選之外,還能不定期享優惠,消費滿1500還能抽曼谷來回機票

更多詳情⬅️點選

【『鍋泰暖。泰式南洋火鍋(原鍋泰山)』-台中崇德店 】

04 2482 3033

🈺️平日|11:30-14:30  17:00-22:30

假日|11:00-22:30

台中市北區崇德路一段514號|多間分店

🐒|專屬預約連結

=====================

服務🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭

餐點🥥🥥🥥🥥🥥

環境🐒🐒🐒🐒🐒

#Nanyang #Thailand #Vietnam #Malaysia #Laksa #taichung_taiwan🇹🇼 #taichungfood