【台北】士林美食|超可愛店狗陪你一起吃漢堡!有蛋的美式漢堡 每一口都爆料!士林必吃漢堡 樂堡The Burger

1 / 1
這家漢堡店真的太厲害了!每一顆漢堡都有一顆流心太陽蛋,搭配100%手工牛肉排,每一口都爆料!樂堡The Burger還是一家寵物友善店,店內有超可愛的店狗饅頭,如果你愛吃漢堡又喜歡狗狗,這裡就是你的天堂~

樂堡The Burger

🏠地址:臺北市士林區承德路四段20號

☎️預約專線:0908-168-448

🍔吃堡時間:

週一到週五 10:00-15:00 17:00-20:00

週六10:00-15:00

週日公休

樂堡The Burger 店內環境

樂堡The Burger原本開在八里,為了有更好的用餐空間和體驗,最近遷移到士林劍潭,不但交通更方便,店內空間也變得更寬敞舒適喔!

店內還有超級可愛又親人的店狗饅頭~~~我一進門就被饅頭可愛到融化啦~~~喜歡狗狗又愛吃漢堡的朋友拜託一定要來!因為老闆是愛狗人士,所以店內也是寵次友善喔~下次再帶我家的比比娜那一起來跟饅頭玩~

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內走一個美式工業風,簡約又帶有一點時尚,因為有一個超大的落地窗,所以店內採光非常好!

可以發現店內的各個角落都有老闆的收藏!真的處處都是驚喜!

一大面的庫柏力克熊公仔牆~~從門外就可以看到,真的好吸睛!

老闆非常大方的展示收藏品給大家觀賞,大家要小心觀看不要觸摸喔~

樂堡The Burger 完整菜單

老闆說店裡所有的漢堡醬料都是自己研發調配的,外面吃不到喔~因為老闆以前美國留學,把當時的美味漢堡味道學起來,帶回台灣再做修改,所以吃起來真的很特別又好吃!

在等餐點的時候饅頭也不忘招呼客人,陪我們一起等餐~

這個漢堡套餐 $275  

滿滿的醬汁淋在超厚實的漢堡肉上,再搭配鬆軟香甜的布里歐漢堡,這樣一顆漢堡的份量真的超大,對女孩子還說可以吃非常飽!

漢堡裡面的料真的滿出來,超大一顆都不知道該從哪裡開始咬~裡面有濃郁起司、焦香太陽蛋、超扎實肉排,每一口都能吃到滿滿的料~

樂堡The Burger的漢堡都是使用100%純牛肉,吃起來格外的扎實,也吃得出牛肉的原汁原味,我覺得樂堡The Burge最特別的就是居然漢堡裡還有一顆太陽蛋!吃起來超滿足~~

松露蘑菇牛肉堡套餐 $275

這個松露漢堡是我吃過最好吃的!濃郁的松露醬汁太迷人,一上桌就被香味給迷暈啦~100%手工牛肉超級多汁,加上爆漿半熟太陽蛋液,真的一直在爆漿~~熱愛松露的你一定不能錯過~

表皮有一點焦香的麵包搭配滿出來的料,爆漿的口感真的很厲害~香氣十足、松露的味道溫順自然,搭配起司真的是一百分好吃!

樂堡The Burger的漢堡真的很大顆,很難一口咬下~迷人的奶香味搭配牛肉排真的太滿足了~

卡啦細薯

配餐薯條可以三選一,我超愛這個細數!超級酥脆,那個脆度很可以~搭配靈魂香料粉,整個超涮嘴~一下就嗑光光~

翹翹薯

想要有滿滿的馬鈴薯口感就選翹翹薯,非常扎實的馬鈴薯,外酥脆內扎實,吃完好有飽足感~

麥樂雞塊 $80

吃美式一定要有雞塊~外酥內嫩的黃金雞塊,大人小孩都喜歡~

寵物友善漢堡店真的太棒了,有可愛狗狗陪你一起吃漢堡,這個桌邊服務太周到啦~我們在用餐的時候饅頭就乖巧的在我們旁邊趴著,也不吵真的好乖!如果你是愛狗人士,又愛吃漢堡,真的不能錯過樂堡The Burger!