台北101X嶢陽茶行 。中秋如詩像畫的典藏禮盒。伴手禮必吃流心奶黃、焦糖瑪奇朵

1 / 1

雲霧裡的百年茶香 遇見 山嵐上的那抹曙光

一口茶 一口糕點  把小日子過成詩

前幾天(就中秋節前啦!)叔叔來找老爸帶了一盒伴手禮,驚喜發現是101的中秋禮盒~

(為什麼驚喜啊!就SOGO的大購物袋拿出來的是台北101,這跟拆福袋一樣嘛XD)

重點還是典藏款的爆款禮盒! 那想也知道又進了我的胃

Hi~我是Olivia也是隨心自在的Yuki

(個人評價1-5顆星)

流心月餅超推★★★★★
包裝根本像畫★★★★★
高山蜜香紅茶冷泡好好喝★★★★★
阿里山烏龍茶碧綠色好美★★★★★
真心捨不得開箱的中秋禮盒★★★★★
偷看過價錢高貴不貴又體面★★★★★

TAIPEI 101 最想收藏的中秋典藏禮盒

其實各大節日的糕餅甜點禮盒眾多,真的是百家爭鳴也各有特色。

傳統餅舖有技藝的傳承、文青風格品牌有清新質感,不論哪種拿到手都很喜歡

我是廣告,請往下繼續閱讀

這次到手的101禮盒,我最喜歡開盒那瞬間看到的畫面,像照片也像風景畫

不管是清晨在雲霧裡的101還是置身在絢爛花火中的101,美到讓人忘了只是月餅禮盒

而且月餅包含經典與創新風味,無論是送禮還是自己享用,這款高級禮盒著實能在節日中顯得體面又用心。

我最愛這個在雲霧裡的101,有寧靜高雅的美,美到像遠離喧囂那般不染塵埃

這個月餅盒用個小方框,就可以變成家裡牆面的小擺設了~

煙花裡的101也很美絢爛耀眼

TAIPEI 101 與嶢陽茶行的相遇

當氣質高雅的101遇見一身傲骨的繞陽,就像月光柔和耀眼,讓人挪不開眼

禮盒裡有兩罐茶高山蜜香紅茶跟阿里山烏龍茶,打開後是三角立體茶包,飲用起來很方便。

高山蜜香紅茶產自台灣高山茶區的小葉種紅茶,茶湯橙紅清亮像極了晚霞。

開封的時候就聞的到甜蜜蜜的香氣,冷泡出來的紅茶喝的到自然蜜果香,沒有一般紅茶的苦澀,只有齒頰留甜香,

是喜歡喝微甜的人不加糖都會愛上的紅茶。

後來我還加了鮮奶啦!馬上變身鮮奶紅茶XD 

阿里山烏龍茶是來自遠近馳名的阿里山茶園,茶湯碧綠清澈,像極了寧靜無波的湖水。

開封的時候聞到的,像是在山間茶樹中漫步時聞到最純粹的茶香

有一種茶糖外包裝我記得是黑色的,小時候奶奶常買,打開聞到的香氣就很像,應該吧XD !當然等級不一樣啦!就香氣香氣~

我是熱泡能聞的到乾淨的茶香,喝起來好像山泉甘甜純淨的那種感覺

TAIPEI 101 必吃的網美流心奶黃月餅

◆焦糖瑪奇朵流心 

焦糖瑪奇朵流心根本就是網美甜點,就是不只有外表還有內在的月餅~

焦糖瑪奇朵咖啡本來就是我的心頭好之一,101這款神奇的吃起來就像太妃糖?!

不會甜膩過頭,搭阿里山烏龍茶或高山蜜香紅茶都很適合的甜點,下午茶聚會或我自己當小點心吃都很好~

而且小小一顆很精緻,一口就啊姆把101完食XD

餅皮跟內餡揉合的很完美,流心像夾心軟糖一樣,這個微微加熱會有熔岩瑪奇朵的感覺,非常好吃

◆奶黃流心

典藏禮盒裡我最愛的除了茶就是流心系列了!

奶黃流心也是好吃的經典口味,流心是淡淡的奶黃香鹹少甜多,跟坊間的比較起來是不膩口又好吃的~

101的天空被我吃了,日本的食玩也像這樣啊~ 好吃又好玩!

◆菠蘿蛋黃酥

菠蘿蛋黃酥建議微加熱吃,菠蘿的特色就是酥軟香,加熱過的酥皮奶香奶香的很好吃!

◆伍仁干貝

伍仁干貝是帶點鹹香的月餅,咬的到核桃跟干貝,我覺得挺適合搭阿里山烏龍茶的

想吃?!只能明年請早~

內容產品說明
◆台北101 2024中秋月餅禮盒#典藏款 / 8入
-伍仁月餅X1 (90G)、棗泥核桃X1 (90G)
-奶黃流心X1 (55G)、焦糖瑪琪朵流心X1 (55G)
-港式菠蘿蛋黃酥X2 (65G)
-嶢陽阿里山烏龍茶X1、嶢陽高山蜜香紅茶X1  (每罐內含五包三角立體茶包)
-包裝尺寸:31*33*8cm
-禮盒重量:1746g ± 5%

TAIPEI 101 營業資訊/販售通路

🌺台北101購物中心5F禮品店

🌺101線上購物 

TAIPEI 101 店家/景點資訊

⏰營業時間: 週一至週四 11:00-21:30 週日11:00-21:30 週五、周六 11:00-22:00

📝地址:  台北市信義區市府路45 號

🚇交通:捷運淡水信義線出台北101/世貿站 4號出口

📞電話: 02 8101 8800

🌟官方網站: https://stage.taipei101mall.com.tw/

🌟 GOOGLE評論 4.4  ★★★★★