文青風格的雞蛋糕🥚 用蛋盒裝超可愛🤩 台中美食

1 / 4

窩巢·雞蛋糕 wo-chao

🔺往左滑➡️看更多~
一顆顆的🥚雞蛋糕,上面烙印上可愛的小雞🐤圖案,在放入蛋盒內,可愛的模樣真的好吸引我🤩光看包裝就好好拍📷
-
🔸香醇原味/6入💲65
🔸兩種口味混搭/6入💲75
🔹(每日會有2種口味,會不定期做更換,所以每天來口味都不一定哦!)
這一次我買的是👉香醇原味&噠啵起司
⭐目前口味有~香醇原味🥚、噠啵起司🧀、黑糖麻糬、黑芝麻QQ、花生巧克🥜、焦糖牛奶、宇治金時🍵、環板限定(鮪魚薯泥/當天可惜沒遇到😣不然真的好想買來嚐鮮)
🔹(快閃店的雞蛋糕為6入,其他分店則是一樣維持4入哦!)
-
#香醇原味:濃郁的雞蛋香味,遠遠的就聞到味道撲鼻而來😂,吃起來很鬆軟,不會很甜,裡面的部分,口感跟一般的雞蛋糕很不一樣,我個人覺得是屬於比較扎實的哦!

#噠啵起司#起司控 的朋友們趕快來看看哦~
雞蛋糕裡面有兩種起司混搭,熱熱的時侯撥開會牽絲,光看就流口水啦🤤吃起來鹹香的起司味道🧀真的超棒的👍

-
分類搜尋🔍:
#秀食光食板橋
#秀食光食台北
#秀食光食新北
-
📌店名:板橋快閃店
🏠地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1(板橋環球購物中心)
🕰️快閃時間:7/1~7/31
週一~週五:11:00~22:00
週六~週日:10:00~22:00
-
❇️分店資訊:
📍店名:台中總店
🏠地址:台中市北區育才北路88號(中友百貨旁)
🕰️營業時間:週一~週四:15:00~19:00
週五~週日:13:00~20:00 (週二公休)
📞電話:0912-017-377
-
📍店名:南京復興店
🏠地址:台北市中山區遼寧街65號(63巷口)
🕰️營業時間:週一~週五:12:00~21:00
週六:14:00~21:00 (週日公休)
📞電話:0920-090-777
-
#窩巢雞蛋糕 #雞蛋糕 #窩巢 #台北美食 #新北美食 #台中美食 #台中北區美食 #板橋美食 #南京復興美食 #一中商圈 #一中美食 #台中北區 #台北甜點 #銅板美食 #foodie #taiwanfood #food #instagood #instafood #delicious #yummyday #popyummy #popdaily #yummyfood #台湾 @xiu_food_light

我是廣告,請往下繼續閱讀