﹝高雄·新興區﹞類型:餐酒館

1 / 7

↓↓↓追蹤IG觀看最新消息
https://www.instagram.com/guwinnie623

差不多在一個月前有人三不五時問我...
:妳之前說很想去的餐廳還是餐酒館是哪裡啊?
:蛤?不知道你在問什麼,因為我有太多家想去。
:那最想去的是哪一間?
:眺吧~之前去吃過下午茶,很喜歡那裡的氣氛。

然後他就遠從日本飛回來,
聯合我的家人秘密計劃這次的晚餐了。
雖然中途被我套出一些端倪(๑ˇεˇ๑).¸¸♪
時不時就問是不是要回來,很不浪漫吧
哈哈~總之謝謝你給我這麼棒的晚餐( ´͈ ᗨ `͈ )

「眺吧餐酒館」是我很喜歡的景觀餐酒館,
位於「比歐緻居」飯店的頂樓。
是開放式經營方式,非房客也可以前往用餐。

菜單部分是由米其林摘星主廚Paul設計監製,
酒單是由入圍亞洲50大酒吧 "TCRC" 的調酒師量身打造。

眺吧的酒單上品項不少,未來也只會多不會少。
調酒的價格大概在$300~350左右。
點的這幾款都很好喝喔~
尤其是壽星限定的調酒 (⑉• •⑉)‥♡

⚠️壽星只要在生日的前後7天到眺吧用餐並出示證件,
就能享有一杯專屬壽星的特製調酒和一份小蛋糕唷。

照片放不完,餐點部分下次再分享~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
﹝Food sharing﹞
‼️菜單部分每兩個禮拜會做調整‼️
▹ 生日限定調酒
▹ 朵拉Dora ⓃⓉ300
(Whskey / Cassis / Red wine / Rasperry)
▹ 秘境Mystery ⓃⓉ350
(Chambord / Gin / Grapefruit tea)
▹ 瑪格麗特Margarita ⓃⓉ350
(Tequila / Cointreau / Lime)
▹ 法式浪漫 ⓃⓉ350
(Gin / Moscato / Cassis / Pineapple / Blue berry /Grpe)

▹ 草莓塔 ⓃⓉ200
▹ 輕檸生乳酪慕斯 ⓃⓉ230
▹ 覆盆莓慕斯圓頂鏡面蛋糕 ⓃⓉ230

▹ 酥炸雞翅鑲蝦漿|炭烤甘蔗|魚露醬 ⓃⓉ290
▹ 牛肉鞬靼|炸牛筋|蛋黃醬 ⓃⓉ290
▹ 四季野蔬葷菇義大利麵 ⓃⓉ320
▹ 西班牙番紅花海鮮燉飯 ⓃⓉ490
▹ 油封鴨腿|烤豬五花|手工香腸|鷹嘴豆 ⓃⓉ680
▹ 牛小排|油封馬鈴薯|炭烤青龍椒|伯那西泡沫醬ⓃⓉ790
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
﹝Info﹞
🔍The Lookout bistro & bar
📞07-281-7900
🕰早午餐:11:00-13:30(週六、日限定)
🕰下午茶:14:00-17:00(週一~週日)
🕰晚餐:17:30-22:00(週一~週日)
🕰酒吧:22:00-01:30(五、六到02:00)
⚠️酒吧時段僅提供前菜與酒水
🚷公休日:依FB公佈為主
⭕️用餐時間2小時、低消$500/人(週五、六$550/人)、10%服務費、有wifi、可刷卡、
❌22:00後才開放吸菸
🚇捷運:中央公園站3號出口,步行約2分鐘
🏡高雄市新興區中山一路14-26號RF樓

#旅食妹_高雄食 #高雄美食 #高雄餐酒館 #高雄下午茶 #高雄酒吧 #高雄午餐 #高雄晚餐

我是廣告,請往下繼續閱讀