瓦庫麻辣鍋/台中美食

1 / 9

深夜來個厲害的宵夜文
近期很愛的麻辣火鍋正式登場🍲
最近晚上稍微涼涼的天氣🍁好適合來吃火鍋!這麻辣鍋跟雞湯整個很可以🙋🏻
就連不吃麻辣的我立馬都被吸引
快跟著我的腳步👣一起往右看👀更多👉👉
-
必推一波的麻辣鍋正是正宗重慶口味!這湯頭濃郁麻辣,喝上一口真的辣的過癮🌶️最愛裡頭的麻辣鴨血跟豆腐,吃麻辣鍋不能少的就是它們了👍
而鴛鴦鍋的另外個湯底我們選的是老火燉雞🐔,熱熱喝超好喝香氣四溢!我也很推這個湯頭喔
-
🔹鴛鴦鍋 $150
🔹牛五花肉 $280
🔹活力梅花豚 $260
🔹鮮抓牛肉片 $280
🔹翡翠鮮蝦餃 $220
🔹鹵水拼盤 $390
🔹蔬菜拼盤 $290
🔹菇類拼盤 $180
🔹餃類拼盤 $160
🔹特調奶茶 $60
冰淇淋甜點每人一份⚠️我們選的是冰淇淋🍦及桂圓木耳湯🥣
-
肉質部分都很鮮嫩!最喜歡牛肉部分🐂整個很入口即化,加上一旁的醬汁搭配整個更可以👍鮮抓牛肉片算很特別的口感,利用生蛋黃與牛肉攪拌均勻後,讓整個蛋汁吸附在牛肉上吃起來更入味呢!口感咬起來很有嚼勁我好喜歡💕
鹵水拼盤也很必點,還有那個翡翠鮮蝦餃可是吃得到整隻蝦蝦🦐是不是很吸睛
-
喜歡吃麻辣火鍋的你們千萬不要餓錯過這裡了!
每樣餐點都好好吃,我真的好期待二訪阿❤️
-
#瓦庫麻辣鍋 地點位於
📍台中市中區自由路二段33號
📞04-2223-1155
⏰平日11:30-16:00/17:30-24:00
假日11:30-16:00/17:30-24:00
-
#台灣#台中#台中美食#台中火鍋#麻辣火鍋#瓦庫麻辣鍋 #瓦庫麻辣鍋wowcool #瓦庫#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀