1 / 9

深夜甜點美食文來囉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
最喜歡深夜放火燒一波給大家!!
因為實在是太好吃了❤️這次蘑菇推出的冬季限定太厲害👍兩個組合都是我的愛!完全抵抗不了(๑╹◡╹)ノ"""
推薦一樣是草莓跟抹茶控的你們😍
一起往右看👀更多👉👉把文章收藏起來吧!
-
#夢幻草莓舒芙蕾 $248
#草莓抹茶舒芙蕾 $198
冬天不能錯過的草莓🍓怎麼能放過呢
最喜歡滿滿的草莓加上草莓淋醬的舒芙蕾了!!利用新鮮草莓🍓製成,濃郁的草莓香氣配上Q彈的舒芙蕾簡直一大享受呢(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
抹茶舒芙蕾利用白巧克力和抹茶的結合!讓整個口感濃郁香甜,抹味十足
是抹茶控的我瞬間被收服!綿密的口感一口草莓一口抹茶好幸福❤️
-
喜歡吃甜食的你們一定不要錯過了!
趁著假日到來一起來東海享受浪漫的下午茶時光吧(◍ ´꒳` ◍)
這胖胖又很彈性的舒芙蕾正跳著舞等你們來呢🤣
-
平日來用餐🍴還有下午茶優惠
只要在下午14:00-17:00來店內用餐即有:一人一杯飲品舒芙蕾第二套半價優惠喔🎉
-
#蘑菇pasta 地點位於
📍台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄15號
⏰11:30-21:30/假日11:00-21:30
📞04-2631-7115
✏️低消每人$100/90分鐘用餐時間
-
#台灣#台中#台中美食#東海美食#東海#蘑菇pasta #舒芙蕾#冬季限定#草莓#抹茶#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #yummyday #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀