甜食鹹食都有的質感老房咖啡廳☕️

1 / 4

📍🇯🇵日本 東京 新宿
[cafe WALL]

🔺-《33說故事》-
今天33再帶你們來吃一家新宿咖啡聽❤︎
位在新宿御苑附近,逛完新宿御苑來這裡吃吃下午茶也不錯❤︎
cafe WALL在一棟樓房內三樓空間,老房子式的設計,提供鹹食等主餐,下午三點一樣很多人呢!不過不得不說這家價位偏高!

更多內容請看以下hashtag
👉🏻#tabi33東京
👉🏻@tabi33_shan
歡迎追蹤、收藏💕

🔺-《33說食物》-
▪️吃吃:
❤︎チーズケーキ ¥780円
(cheesecake)
如果喜歡奶味偏重的起司蛋糕愛好者,這款不容錯過啦!這是33第一口吃下去瞬間反應(笑)
但是與其說是牛奶味,反而像是奶粉味的濃郁,端看個人能不能接受!以及起司蛋糕是紮實口感,表層微焦看起來更好吃了!搭上旁邊莓果果醬真的不錯!
(心中CP最高起司蛋糕No.1目前為止都是拿坡里的啦!!離題了哈哈)

❤︎エスプレッソティラミス¥600円
(espresso tiramisu)
大人味提拉米蘇,非常濕潤的糕體,吸附滿滿蘭姆酒,在口中吃得出滿滿濕潤感,份量不大,覺得日本甜點很厲害的是他們的奶油都還不錯耶!至今還沒吃過讓我覺得膩的奶油!
灑上可可粉及點綴店家名字「WALL」的餅乾,蛋糕可愛度倍增,和朋友覺得盤子不搭外,是非常好的#インスタ映え 、網美照(笑

❤︎カフェラテ ¥650円
(coffee latte )
漸層很美膩,只是這份是朋友喝的,我就沒有嚐到味道啦哈哈哈!選擇咖啡拿鐵應該不容易踩雷吧!!

❤︎ほろ苦キャラメルミルク¥650円
(classic caramel milk)
33又來了!來咖啡廳☕️不點咖啡
我都是下意識的點,餐點送上來才發現,啊!我又不是點咖啡了哈哈!日文菜單上寫著微苦的焦糖牛奶,第一口忘了攪拌直接喝覺得蠻稀的,將上面奶油攪拌後才有奶味順口的感覺,朋友覺得真的蠻苦,但我覺得還好xD果然口味因人而異耶!(但我覺得這杯蠻普就是 噓🤫
整體而言,菜單選項豐富、裝潢老房子酒吧設計還不錯看,店員親切,唯一讓我覺得稍微不佳的是似乎客人很多,想要我們吃完趕快離開的感覺,常常在我們後面看我們甜點吃完沒要收盤子!也就是說吃的比較沒那麼悠閒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

🔺-《33說資訊》-
▪️官方網站: https://www.cafe-wall.com/index.php
▪️地址:〒160-0022東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル3FB
▪️營業時間:
[一〜四] 11:30〜23:00(L.O. 22:30)
[五・六・假日] 11:30〜23:30(L.O. 23:00)
[日] 11:30〜22:00(L.O. 21:30)
[午餐 11:30〜16:00]

我是廣告,請往下繼續閱讀