一個人也能吃的鴛鴦鍋 超狂秘制火焰牛|紅九九個人鴛鴦鍋|捷運市政府站麻辣火鍋/鍋物

1 / 8

市政府這一代的美食還真多

有時到了用餐時間想覓食時間也會來這邊挖倔美食

羽諾這天介紹的"紅九九市府店"位於捷運市政府站附近

步行約10分鐘內即可到達

"紅九九"大紅招牌相當醒目 經過時不太會錯過~

電視牆還有撥放紅九九個人鴛鴦鍋上節目的錄影

原來"紅九九個人鴛鴦鍋"的名氣不僅僅在鄉民之間傳開

就連在電視圈也是紅透半邊天!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

紅九九個人鴛鴦鍋店內用餐空間蠻寬敞的

從單人座位到多人座位都有

不論帶朋友來 或是想獨享個人麻辣鴛鴦鍋都可以

醬料區提供的種類也很多

醬油、沙茶、辣椒等等可以用來沾醬

其餘的香料也可以加在鍋底   用來調製專屬自己的麻辣鍋 !!

這天店內提供的"柚香花椒茶"就是使用其中一種香料-柚香花椒搭配茶泡製而成

入口有著淡淡的清香 獨特的香氣十分迷人

紅九九個人鴛鴦鍋完整菜單:點我

光湯底就有黃金養生、和風蔬菜、麻辣鍋、鴛鴦鍋可以選擇

如果第一次來 不曉得怎麼點餐的朋友也可以是是這邊的套餐!!

而其中的"紅九九老饕必點-秘制火焰牛/豬"更是店內的招牌

來這邊可別錯過了~

紅九九預約外帶/外送,紅九九現正供應中還有免費代煮服務,

讓你即拆即食~熱呼呼馬上吃!

不限時段、不限地點!不論在辦公室或在家,

一個人還是很多人,都能享用到精緻美味的鍋物料理!

不方便講電話嗎?加入line@馬上訂,還能享有來店用餐獨家優惠:點我

在餐點上桌前 服務人員也會提供醬料的聞香瓶讓我們試聞

這樣也能讓我們依照自己喜歡的香料味道

更能迅速地選好香料 調製屬於自己的麻辣鍋

可以選擇自己喜歡的味道加進麻辣湯底

今天我們吃的豪華套餐$720元加價250元-肉增加60%、

經典套餐$588元160元-肉增加60%

另外還加了秘制火焰牛、三口川辛粉(市府限定)、麻辣沾麵(延吉限定)

光想到這些就讓羽諾口水直流啦!!

麻辣沾麵

這麻辣沾麵是延吉店限定的

使用日式沾麵方式與特製麻辣醬汁充分融合

以烏龍冷麵呈現 吃起來爽口香麻 辣得過癮

與舌尖接觸的瞬間更是無比滿足!!

三口川辛粉

市府限定的三口川辛粉是使用用蒜頭、生薑與特調麻辣醬製成

酸辣滋味像極了在大陸吃到的酸辣粉

但辣度沒那麼辣就是了

這種酸中帶辣的滋味超開胃~~~

溏心蛋 

有著滑嫩的蛋白及濕潤純郁的蛋黃就是溏心蛋 最迷人的特色

入口的溏心蛋軟香十足 很不錯~

珍珠鮮奶

原本以為紅九九只有在餐點部分表現得厲害而已

沒想到飲品也很強

珍珠的彈性十足 搭著牛奶更是香甜好喝

與許多飲料店相比也是厲害許多

如果愛吃辣又怕辣的朋友

也可以加點一杯珍珠鮮奶來解解辣~

秘制火焰牛

接著這道"秘制火焰牛"就是紅九九的招牌啦

使用秘制的紅油搭配高粱再點火炙燒

這精采的火焰秀瞬間把酒香、肉香及麻辣香完整帶出

最後再加入麻辣湯 大火煮滾後再享用

這"秘制火焰牛"真的可以說是色、香、味俱全

牛肉吃起來有著明顯的酒香

咀嚼後更能釋放出麻辣香氣 非常好吃!!

如果想辣麻辣香更豐富 記得加入紅久久所提供的香料!!

保證吃了就愛上

除了剛剛的秘制火焰牛外

還可以吃到麻辣鍋底附的鴨血及豆腐

鴨血、豆腐吸足麻辣湯汁後也是很夠味

而且吃完還可以無限加   CP值很高

喜歡吃辣的朋友可千萬別錯過啦~

使用豬大骨、雞骨等等熬煮的黃金養生湯底滋味醇厚

如果加入白飯煮成雜炊應該也很適合!!

和風蔬菜湯底則是使用洋蔥、紅蘿蔔、蘋果等等熬煮而成

本身就帶有蔬果的甜味

如果再加入菜盤及海鮮更加分

是屬於比較清爽的湯底

這天點的豪華套餐加價$250元就能享有肉增加60%的大肉盤

羽諾選的頂級PRIME無骨牛小排光油花看起來就很誘人!!

套餐包含的綜合蔬菜、綜合滷水拼盤、年糕的份量看起來也不少

另一個經典套餐加價$160元也能享有肉增加60%的服務

裡頭包括了加大份量的活菌松阪豬、綜合菇盤、綜合海鮮拼盤及手工拉麵

使用浪漫的三層架擺放 看起來不但超有質感

也可以直接感受到澎派的份量

綜合菇盤

平時在外面外時吃多了

當然也要來盤菇類補充一下營養

綜合菇盤裡頭包括了金針菇、香菇、袖珍菇、

杏鮑菇及鴻喜菇 旁邊還有附上花椰菜

以和風蔬菜的湯底涮煮更能表現出菇類的甜度及香氣!!  不沾醬就好吃

綜合蔬菜

這綜合蔬菜給的種類也不少

裡頭包括了玉米、香菇、芋頭、木耳、金針菇、白蘿蔔、番茄等等

吃完這菜盤大概把今天的蔬菜份量一次攝取完整了

當然拿來加進火鍋熬煮也不錯

但紅九九的蔬菜都蠻新鮮的 只用來熬火鍋就浪費了

活菌松阪豬 

這活菌松阪豬的油花也太美了

涮熟後吃的到松阪豬肉的厚實感彈脆

跟羽諾一樣是肉控的小夥伴應該都會愛上

頂級PRIME無骨牛小排

無骨牛小排下鍋不用涮煮太久就可以享用了

其肉質滑嫩 油花分佈也豐富

入口能明顯感受到油花絕美香氣

綜合海鮮拼盤

海鮮拼盤裡頭包括了蛤蜊、巴沙魚、草蝦、鯛魚、鱸魚及干貝

草蝦的彈性十足 甜味也夠

巴沙魚質地軟嫩 羽諾自己很喜歡~

蛤蜊、鯛魚、鱸魚及干貝也都吃得出新鮮度 

完全不用害怕海鮮不新鮮 有味道的問題!

綜合滷水拼盤

滷水拼盤裡頭包括了大腸、牛肚、牛筋

膠質豐富的牛筋 愛美的女孩別錯過了

其Q度也很夠 吸飽麻辣湯汁更是可口!!

大腸、牛肚也是屬於越嚼越香的美食

在麻辣湯底涮煮整個很涮嘴~

主食點的手工拉麵及年糕

雖然前面吃了一堆美食已經覺得飽了

但主食的手工拉麵及年糕也捨不得放過

加入麻辣湯底涮煮後超對味!

甜點-烏梅凍+黑糖霜淇淋

酸酸甜甜又滑Q的烏梅凍入口還真有初戀般的甜蜜滋味 餐後吃超解膩

黑糖霜淇淋口感綿密又香甜 吃完好滿足羽諾的第二個甜點胃!!

紅九九個人鴛鴦鍋的用餐環境及餐點口味都很棒

而且羽諾發現在客人用餐完畢後

服務人員還會細心的使用酒精清潔座位區  這點真的很優秀!!

全台首創—-個人正宗川味麻辣鍋

紅九九個人麻辣鍋

延吉店

地址:台北市大安區延吉街131巷7號

電話:02-2772-3938

營業時間 11:30-23:00

(22:00最後點餐)

市府店

地址:台北市信義區逸仙路42巷9號

電話:02-8786-7299

營業時間 11:30-23:00

(22:00最後點餐)

專屬川味.食尚饗宴

-

奉上店家資訊

紅九九個人鴛鴦鍋

電話:02-8786-7299

營業時間:11:30–23:00

紅九九臉書:點我

紅九九網站:點我

紅九九菜單:點我

地址:台北市信義區逸仙路42巷9號

-

#紅九九 #紅九九個人鴛鴦鍋 #台北火鍋 #台北麻辣鍋 #必吃麻辣鍋

#高cp值 #台北火鍋 #鍋物 #火焰牛