1 / 9

今年一開始就發生太多事情,結果迷糊的Miu完全把結婚紀念日拋在腦後,結果是臉書回顧提醒了我,這才驚覺“對捏!3年了”

因此我們是吃貨夫妻,所以在這種冠冕堂皇的日子裡,當然是要吃個大餐犒賞一下我們自己啦,猶豫了很久,最後決定吃-尼法

尼法採電話預約方式,在結束通話後會傳一個確認定位的通知給你,並附上菜單,供顧客先看。
我覺得這麼做的原因主要也是她們營業時間不長,真的是一坐下就要幫你點餐。不過沒有去過或是優柔寡斷型的客戶,他們的服務生非常厲害的會透過一些問題幫你選出適合你的餐點,很特別

每樣餐點小至橘醬沙拉大致甜點巧克力,全是自己手工製作,蔬菜棒麵包都可以再追加,在一般高級餐廳我還蠻少遇到的。另外他們的水,也有分一般開水或者加價的Perrier氣泡水,選擇氣泡水的話會直接為你開一瓶專屬的,喝完需要再開。

餐點中令我印象比較深刻的是開胃菜的鴨肝布里歐,基本上我是不敢吃內臟的人,但他們的鴨肝完全沒有任何的腥味,新鮮的鴨肝煎的恰到好處,表皮雖然焦脆,但裡頭保留肉質的軟嫩鮮甜,標準的入口即化,再搭配法國吐司綿密的口感,吃再多都不會膩。

主食的部分我點的是他們的牛小排,服務生告訴我他們的牛小排從第一口到最後一口,味道口感都不同。我當時心想騙我沒吃過牛小排嗎?

結果,我錯了!!真的每一口都像在吃不一樣的肉質!有韌度高有嚼勁的,有鮮甜多汁入口即化的♥想到都還會流口水😋😋
再搭配餐點旁的配菜,我原以為這麼多肉我一定會吃膩,結果不知不覺就吃完了。

因為我不會照片一張張的放在文字中,所以就無法每道菜一一介紹,但如果有興趣的水水們,我把店家資料公佈在下面供你們參考哦

店名:尼法法式餐廳

電話:062365880

地址:台南市北區東豐路111號

營業時間:

周一下午12:00 - 下午2:30 、下午6:00 - 下午10:00
周二下午12:00 - 下午2:30 、下午6:00 - 下午10:00
周三下午12:00 - 下午2:30 、下午6:00 - 下午10:00
周四下午12:00 - 下午2:30 、下午6:00 - 下午10:00
週五下午12:00 - 下午2:30 、下午6:00 - 下午10:00
週六、週日下午12:00 - 下午2:30 、下午6:00 - 下午10:00

粉絲專頁:
https://m.facebook.com/Nephi111/?locale2=zh_TW

*如有內容變更以官網為主

我是廣告,請往下繼續閱讀