上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

《桃園美食|中壢區|極清拉麵》還在吃醬油味增拉麵嗎?來極清換個口味吧

1/7

走過路過…一直錯過的【極清拉麵】我來啦~

【極清拉麵】就位在中壢威尼斯影城的對面,老實說QQ鈞經過了好多次

但都覺得店內人不多,私心以為就很普通吧

今天中午真的想不到要吃甚麼,再看極清拉麵店前有人在排隊

想說不然給他一次機會,大概等了近15分鐘

店面不大,採開放式廚房,內外場加起來大約6個人

座位大概也只有10來個

走一個小而精美的概念

自從QQ鈞在沖繩吃到雞湯底的拉麵後

就再也不愛重口味的醬油或是味增

偏偏中午時段不提供〝雞白湯拉麵〞

當下差點說我不要吃了

好在店家有一個推薦〝極清鹽拉麵〞

(呆呆維:這女的也太情緒化了吧…)

話不多說,上菜

我點了〝極清鹽拉麵〞+ 套餐B

A套餐+49元:招牌炸雞 or 小的叉燒飯

B套餐+79元:招牌炸雞+小菜 or 40元的飲料 or 大的味玉叉燒飯

呆呆維點了魚介豚骨

我的湯頭屬於清爽,感覺是用雞骨下去熬的

麵體中等,吃的到麵的鈍感

店家會建議先喝原味,然後再加入另外提供的〝柚子鹽〞

老實說原味QQ鈞已經給湯頭90分了

加了柚子鹽,再多3分

風味變得更有層次一點

招牌炸雞,必點

放大是因為QQ鈞真的為之驚艷,我的天天天啊

現炸外,一口咬下,雞汁噴濺出來

外酥內嫩

要不是呆呆維已經先夾去了另一塊,我可能不會留給他

太好吃了

(呆呆維:這女的見吃忘男友阿~~😑😑)

呆呆維的魚介豚骨

口味偏濃,有點微辣

但因為QQ鈞得太好吃,呆呆維的就略顯遜色

我根本就是一個美食雷達人阿,是不😏

整體來說

是一間頗有水準的拉麵店

價格中等

加麵不加價

如果女孩們的嘴跟QQ鈞一樣刁

那這間肯定和妳們的胃口

P.S 下次一定要吃到雞白湯拉麵

地點:★★★★

餐點:★★★★

服務:★★★★

再造訪:★★★★

【極清拉麵 店家資訊】

地點:桃園市中壢區九和一街3號 (海華國際會館一樓)

電話:03 425 9016

營業時間:週一至週五 17:00-20:30 / 週六至周日 12:00-14:00, 17:00-20:30

停車資訊:銀河廣場好好停

#北台灣 #桃園 #中壢 #威尼斯影城 #海華國際會館 #極清 #極清拉麵 #雞白湯 #鹽拉麵 #魚介豚骨

#炸雞必點 #小巧精美

留言區
Expand player