|新竹巨城_森林系網美餐廳|薇葳の享食ㄖ記《JAI宅》

1 / 1

是 Hun混 旗下的品牌

從台中開到台北再擴店到新竹,一直都是我的口袋名單,終於被我吃到了!

JAI宅新竹巨城店大門 JAI宅新竹巨城店大門 JAI宅新竹巨城店側邊等候區 JAI宅新竹巨城店側邊等候區 JAI宅新竹巨城店內部裝飾區 JAI宅新竹巨城店內部裝飾區

新竹巨城店的風格是採用叢林風,彷彿是來到森林中野餐般的享受著美食饗宴,絕對是聚餐、約會

的首選餐廳,不過建議用餐前還是要先訂位喔,因為我就算是平日的晚餐時間去用餐,人潮依舊滿滿滿啊!

開車的朋友不用擔心,JAI宅新竹巨城店的地理位置非常方便!

附近有錦華第一停車場(每小時20元),在巨城逛街的朋友也可以直接停巨城的停車場再步行過來即可~

JAI宅有個很特別的地方,就是他們的服務費一桌只收20元!而且顧客可以在點餐結帳的時候自行勾選是否要給予這20元的服務費,服務費全數回饋給工作人員,也就是說店員每個月的服務費獎金來源都是依照顧客給的服務費來做分發的呦

✔️橘醬爆炸蛤蜊宅宅麵 $315

我是廣告,請往下繼續閱讀

身為蛤蜊愛好者必點這個!看看這個蛤蜊的份量,肚子再飽也要把盤內的塞好塞滿啊!吃完只有「滿足」可以形容🤤🤤🤤

而且服務人員很貼心會另外給你一個盤子裝蛤蜊殼👍🏻

✔️JAI橘醬綜合海鮮燉飯 $299

跟爆炸蛤蜊宅宅麵一樣是選擇橘醬口味,不得不說一下他們家的橘醬真的很特別,是由白醬和紅醬調製出的口味,入口後的味道有著奶油的香氣及紅醬的酸甜滋味,不像單吃白醬那麼膩,也不像單吃紅醬那麼單調,這是我吃過最好吃的醬!比起義大利麵,燉飯所吸附的醬汁會更多更濃郁喔~

✔️伯爵珍珠戚風蛋糕 $150(搭主餐優惠$30)

本身沒有特別愛戚風蛋糕的我,因為我覺得戚風蛋糕不就是海綿蛋糕嗎?

但在朋友的推薦下吃了幾口,才知道原來戚風蛋糕可以做得這麼鬆軟!伯爵茶的香氣搭配上層的奶油和Q彈的珍珠,增添了不同的風味和口感,喜歡吃蛋糕的朋友可以嘗試這款

✔️水蜜桃冰茶 $100(A套餐折價$30)

點的時候以為會有一些果肉,送來的時候讓我有點小失望,味道也沒有特別之處

📍JAI宅

台中店

🗺地址:台中市北區三民路三段125號2樓(台中一中街)

⏰營業時間:Mon.-Sat. 10:00-22:00 / Sun. 10:00-15:30;17:00-22:00

/

台北西門店

🗺地址:台北市萬華區武昌街2段50巷10號2樓(捷運西門站6號出口)

⏰營業時間:Mon.-Fri. 11:30-22:00 / Sat.-Sun. 11:00-22:00

/

新竹巨城店

🗺地址:新竹市東區民權路195號1樓(新竹巨城旁)

⏰營業時間:Mom.-Sun. 10:30-21:30

4.5⭐️ 會想二訪的店

#美食ㄖ記#jai宅#jai宅新竹#jai宅新竹巨城#新竹美食#jai宅西門#西門町美食#jai宅一中店#台中美食#hsinchu#hsinchufood#hsinchufoodie#hsinchucafe#bigcity