2020爆紅宅配美食【HOHOCHA喝喝茶】

1 / 9

今天好久不見的姊姊來找我玩

特別準備了她一直想喝的日月潭紅茶

一起享受好姐妹的下午茶時光,好開心🥳

這間爆紅的#HOHOCHA喝喝茶

在南投日月潭景點很夯的伴手禮唷!

不同於傳統的觀光工廠,光看它的官網照片就覺得很網美的地方,還有很多DIY活動,賣的東西好多且好獨特,光是茶的禮盒就有好多種,還有賣紅茶煎餅、紅茶蛋捲、紅茶梅、紅茶麵....等,之後新品還有日月潭茶豆~

包裝好有質感餒!(包裝控無誤😆)

真的是很難選擇,好想通通都包回家呀🤣

我是廣告,請往下繼續閱讀

最後丸丸選了

#三角立體茶包禮盒(綜合)$300

日月潭紅茶,喝起來有獨特的香氣,不會苦澀

喝下一口口齒留香,還會回甘哦!

#日月潭煎餅-紅茶拿鐵$130

一口咬下去吃得到香酥脆,有濃郁的茶香味仔細品嚐還有淡淡的奶味

一口接著一口,配上日月潭紅茶真的是絕配🥳

#日月潭紅茶梅$120

吃得到茶味的梅子真的好特別,喜歡吃梅子愛喝紅茶的一定要試試👍

#日月潭紅茶麵$200

吃下一口姐姐跟我都感到驚艷

除了有特殊紅茶香外,口感Q彈帶勁

對於喜歡紅茶的姐姐來說她超級喜歡的❤️

—————————————————

#HOHOCHA喝喝茶

📍台灣香日月潭紅茶廠

地址:南投縣魚池鄉魚池街443-36號

營業時間:平日09:00-17:30,假日09:00-18:00

聯絡專線:(049)289-5899

FB🔍hohocha喝喝茶丨台灣香日月潭紅茶廠

IG🔍 @hohocha

🛒訂購網址: http://www.sunmoonblacktea.com/ 

🎉即日起至2020.7.31

輸入折扣碼:「 HohochaCoupon1 」

可享不限金額85折優惠

每筆運費100元,滿1,500元免運

—————————————————

#2020年日月潭必買伴手禮

#2020爆紅宅配美食

#日月潭美食