《輔大站平價串燒》超大天使蝦只要銅板價 聚餐約會都適合!

1 / 1

【📍柒串燒屋-輔大店】

好久沒發新莊美食,本人蠻愛吃燒烤的,應該很多人也對這間很又興趣!平價又好吃的燒烤店,看完我介紹,準備揪團一起去吃啦~(➡最後有菜單)

>>>

▪牛/羊/豬/雞肉串45元

▪蔥肉串/培根串/雞軟骨40元

▪豬五花串(包蔥)45元

▪牛五花串(包蔥)50元

▪去骨雞腿75元

我是廣告,請往下繼續閱讀

▪甜不辣/四季豆/花椰菜/香菇/杏鮑菇30元

▪青椒 25元

▪茄子20元

▪百頁/豬血糕15元

▪筊白筍50元

▪鯖魚120元

▪天使紅蝦一尾60元

>>>

品項眾多我就舉幾個我特別有印象的特色來寫!

這家串燒有三種口味能選:和風焦糖、經典椒鹽、德州風味

某些品項因為食材風味關係,店家已經固定好調味囉!

豬血糕有中藥味,吃起來軟Q不黏牙,蔬菜烤過都還是保有水分,焦糖風味讓蔬菜多刷上一層甜味很搭!去骨雞腿肉很多又嫩,份量十足吃超飽❤雞軟骨我是第一次吃,意外的蠻喜歡~帶點肉又有軟骨的脆度,蠻特別的!海鮮類的鯖魚跟天使紅蝦都很新鮮好吃!蝦子超大超長,吃起來爽度很夠

蔥肉捲部分我都超推,完全是我的最愛~

這家不管是兩個人來小酌,或是一群同事下班來聚餐,同學暑期聚都是合適的餐廳!冰箱有很多酒類可以選擇,大家來這邊吃個宵夜晚餐都很讚!誠心推薦給大家囉~

‼️輔大店限定活動‼️

17:00~19:00串燒一律89折

豬五花丼飯55元特價49元

-

整體口味評分:🌸🌸🌸.5

用餐環境評分:🌸🌸🌸🌸

再訪意願:🌸🌸🌸🌸

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

×××店家資訊×××

✏️#無服務費#不限時#可外帶

🏠地址:新北市新莊區中正路516號之32(輔大店)

⏱️營業時間:17:00~2:00

🏠地址:台北市中山區長安東路一段46-1號(長安店)

⏱️營業時間:17:30~21:00

🏠地址:台北市中山區錦州街170號(錦洲店)

⏱️營業時間:17:30~2:00

×××××××

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

👉更多美食歡迎追蹤➡️ @yjtw_foodie

追蹤YJ 美食不漏接

☑️喜歡我的文章嗎?歡迎留言告訴我!