上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

【台北大安 x 餐酒館】|喧鬧城市中的寧靜 最美的意境 有故事的酒單|Hush Taiepi

1/1

在這喧鬧的城市中我發現了它

”Hush Taipei”

久不看韓劇的我

上一部韓劇應該就是燦爛又孤單的神-鬼怪

裡面的主題曲就是Hush 

知道這家餐廳的時候

腦海中一直盤旋著這旋律

對我而言 這家店本身就是最美的意境

印入眼簾的是一隻大熊與玻璃落地窗

一明一暗間 透著眩目的色彩

服務生幫我開門帶我進入包廂

拉上門 隔絕的外面的聲響

這個舒適安靜的空間 

很適合喜歡寧靜的你

包廂內的音樂的大小聲 與燈光的明暗

都是可以自行調節的

角落裡放了一個捕蚊燈

處處透露著貼心的設計

西班牙的花磚 增添了些許氛圍

店裡的酒單設計

Love bubble/Transition state/Recollect

分別代表了 熱戀/過渡期/回憶

清楚標示了偏酸/偏甜/酒感

我很喜歡這種有故事的menu 

🌟Hush 

白酒的清香與綜合莓果風味的相遇

🌟Tuddiursa 

小熊造型的酒 搭配小熊軟糖

現切的水果 風味不容易跑掉

肉桂捲的香氣總是雋永

🌟Dream 

珠寶盒的乾冰 像是裊裊的炊煙

這杯寓意著莫忘初衷

三杯喝下去 酒精濃度雖然不高 也有點微醺

而且都蠻好喝的

明明是酒感偏淡的酒

冰塊融化後 味道卻沒有增減

這點覺得蠻神奇🤣

服務生點餐時一直細心提醒

各種餐點的注意事項

🌟法式蕈菇濃湯

超濃稠的濃湯 又十分細緻

不論我怎麼擺弄 都不會移動

🌟香辣檸檬炸手羽

自製的醬料以冷滷的方式24小時50-60度 

平常有吃辣習慣的我 也覺得有點辣

醬可以分開放 ~

🌟 和風炸雞佐松露美乃滋

炸雞搭配松露美乃滋 好好吃

再配上一些柴魚片跟清爽的生菜

Mum...

🌟 蒜辣蘆筍鯷魚培根義大利麵細扁麵

可能有的人會覺得腥味會有點重

所以要均勻攪拌再食用~

不過我吃起來覺得它很提味

臘肉 番茄 黑橄欖 讓麵整個很入味

現在想起來 也有點流口水

🌟 油膜法式小羔羊佐手工抹茶奶油 

完全沒有無羊騷味 搭配抹茶奶油

意外的好吃

節瓜 風乾的番茄 這類配菜都是我的愛

下次想再來體驗其它的菜色❤️

⚠️包廂消費方式請另洽

📌

Tuddiursa $400

Dream $400

Hush $350

香辣檸檬炸手羽 $280

和風炸雞佐松露美乃滋 $280

法式蕈菇濃湯 $160

蒜辣蘆筍鯷魚培根義大利麵細扁麵 $300

油膜法式小羔羊佐手工抹茶奶油 $580

📍Taiwan, Taipei

📍Hush Taipei 餐酒館

📍台北市大安區市民大道四段34號

⏰營業時間

週日-週四 18:30-1:30

週五-週六 18:30-3:00

#20200903#hushtaipei#taipeifoodie#taipeieater#taipeibar#popdaily#popyummy#popmagazine#popdailytaiwan#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#trip_packer#travelyam#livingdestinations#travellingthroughtheworld#ifoodie#台北美食#台北餐廳#台北酒吧#台北餐酒館#大安美食#忠孝復興美食#市民大道#相機先食#美食部落客#網美餐廳#網美集散地

留言區
Expand player