【台北抹茶控最愛】抹茶愛好者的好去處台電大樓站附近_平安京茶事

1 / 1

位於台電大樓站五號出口步行不到五分鐘很方便的抹茶甜點店,店內位置滿相鄰的,也有和室包廂的設計(需拖鞋)

平安京茶事

📍在哪裡:100台北市中正區師大路165號 (捷運台電大樓站五號出口)

📍低消:共分為四時段低消,皆需收取10%服務費

👉🏼平日 :

12:30-18:00:NT$300+10%

18:00-21:30:NT$150+10%

👉🏼假日(含國定假日) :

12:30-18:00:NT$350+10%

我是廣告,請往下繼續閱讀

18:00-21:30:NT$300+10%

📍營業時間:12:30-21:30 (21:00為最後點餐時間)

📍用餐時間限制:平日1.5HR\假日2HR

*備註*

❌平日因安全考量無法接待七歲以下孩童

❌禁菸、寵物與外食

❌無提供免費打包服務,打包需酌收10元打包費

❌內用低消無法與外帶商品合併計算

⭕️可外帶

我們是假日下午到平安京茶事用餐的,如果有伴一同前往不知道要吃什麼的話可以選擇雙人套餐,品項及種類挺多的,抹茶很濃郁味道很不錯,但從我們點完餐到實際送餐大約過了20分鐘以上吧!

而且也有用餐時間限制,所以當下我們一直在想著發生什麼事,還以為是店家沒有送到單呢😂

📍吃什麼:櫻之彩經典雙人套餐🖖🏼 NT$980元+10%

👉🏼濃抹茶千層蛋糕

👉🏼抹茶蛋糕捲

👉🏼抹茶可麗露

👉🏼抹茶馬德蓮

👉🏼粉色和菓子

👉🏼兩杯店家指定茶品

👉🏼兩杯特定品項飲品任選

在我們選完套餐之後店家有來詢問我們千層蛋糕有濃抹茶及一般口味,對抹茶喜愛程度至高的我們當然選擇了濃抹茶千層🤣 口感很濃郁也很好吃,想吃濃一點的可以詢問店家是否有濃度可以選擇唷!

抹茶千層蛋糕 抹茶千層蛋糕 抹茶蛋糕捲+粉紅和菓子 抹茶蛋糕捲+粉紅和菓子

抹茶蛋糕捲吃起來蛋糕有點乾,但抹茶醬很好吃 旁邊的粉紅和菓子滿甜的,很適合搭配店家指定的茶品來食用,因為實在太甜了,所以雖然小小的一顆但最後也是沒有吃完它😅

最右邊兩個兩個點心是可麗露及瑪德蓮 最右邊兩個兩個點心是可麗露及瑪德蓮

個人滿喜歡可麗露的口感的,但瑪德蓮就有些乾了,吃到後面會覺得需要好好喝一口茶呀😅

珍珠抹茶冰淇淋拿鐵 珍珠抹茶冰淇淋拿鐵

這兩杯是點選雙人套餐後可以選擇的飲品,原本上面是霜淇淋,因目前未提供霜淇淋所以店家幫我們更換為冰淇淋,但一樣很好吃!珍珠的部分個人覺得有點太軟(個人喜好不同,喜歡吃軟的可以點來試試看唷)

整體而言其實雙人套餐份量挺多的,最後我們是沒有吃完的哈哈哈😂

若和另一間在永康的抹茶比較我個人認為隨然各有秋色,但我個人還是比較喜歡位於永康的抹茶🍵

有機會再來與大家分享我個人的抹茶愛店🍵🍴😇

✏️整體滿意度:🌕🌕🌕🌑🌑

✏️餐點:🌕🌕🌕🌖🌑

✏️店內氣氛:🌕🌕🌕🌗🌑

✏️再訪意願:🌕🌕🌕🌑🌑

以上分享給大家唷!
附上一張美麗的藍天照片,有一個放鬆的好心情🌤🤗 附上一張美麗的藍天照片,有一個放鬆的好心情🌤🤗

>>>如果喜歡這篇文章的朋友歡迎幫我按個讚,也歡迎追蹤我的美食IG唷!!

🙌🏻🙌🏻🙌🏻我的美食IG

>>>別忘記追蹤我的popdaily可以看到更多新文章唷~ 文章不定期更新!別錯過囉!!也可直接點選收藏有詳細分類唷!

🙌🏻🙌🏻🙌🏻Stellina Popdaily

#抹茶#台北#甜點#下午茶#限時抹茶店#平安京茶事#台電大樓站#美食#甜品#抹茶千層蛋糕#抹茶蛋糕捲#抹茶可麗露#抹茶馬德蓮#抹茶珍珠拿鐵#雙人套餐#有低消#台北抹茶推薦