【全台最浪漫火鍋店】喜園涮涮鍋林口歐風店/有機五星金質獎

1 / 9

#文末有抽獎活動

#火鍋季#抽獎文

冷冷的冬天就是要吃火鍋啊!

幾個月前造訪過 #喜園涮涮鍋民生浪漫店我是因為整間店充滿紫色浪漫風而朝聖同時也有 #新莊幸福店#忠孝禪風店#林口歐風店

我選在感恩節不吃火雞

改吃火鍋

,再次造訪 #喜園

為什麼呢?因為 #喜園 是榮獲農委會頒發的

我是廣告,請往下繼續閱讀

#有機五星金質獎

全台火鍋類最高名次

有機蔬果用心熬煮的「黃金湯頭」讓您吃得安心、美味與健康的幸福味道!

這次去的是 #喜園林口歐風店歐式華麗氣派風格也是我很喜歡的!(本人就愛浮誇虛華風

)我很喜歡去看店家的裝飾佈置巧思,可以看的出來旅居法國的老闆娘連小細節都不馬虎~而且是我愛的聖誕佈置風

每次來喜園用餐根本一半的時間都在拍照的!用餐環境共有兩層樓,一樓完全就是開放式空間,還有吧檯可以給一個人來獨享的座位二樓還有設計壁爐佈景可供拍網美照~(超 好 拍)如果家庭聚會.朋友聚會,多人來用餐的話就適合坐二樓,布簾放下來就能變成小包廂的感覺喲!

今日餐點:$1088 經典雙人海陸饗宴 +199升級澳洲9+級和牛以及加A套餐(經典前菜﹑法式手作甜點﹑飲料)

#有機蔬菜湯 使用慈心認證的有機蔬菜來熬煮,再加入干貝、柴魚、香菇、昆布一起煮,天然的鮮甜湯頭,絕不加大骨粉或其他人工調味料!好喝無負擔唷~

#天然有機花果水 裡面都是天然食材:萬壽菊﹑紫蘇葉﹑小黃瓜﹑薑黃葉﹑檸檬片還有用蝶豆花來增色,所以水會有淡淡的藍紫色!

#有機菜盤 真的是”菜盤”喔~有別於一般的火鍋店菜盤裡面是一堆火鍋料,蔬菜也都清洗得很乾淨!對於在節食的人根本可以安心吃火鍋了!!

#炙燒北海道扇貝佐法國魚子醬 完全沒想到會在火鍋店吃的前菜竟是如此精緻的一道料理~北海道扇貝大到要分3口才吃完,搭配上法國魚子醬~整個鮮甜美味超加分的

#日本栗子地瓜白飯#私房滷肉飯#薑黃麵#藜麥麵附餐的飯是滿滿一大碗,我大概吃了三分之一就吃不下了~我個人比較偏愛麵食,喜園的薑黃麵跟藜麥麵也是都使用天然的食材製作的,麵條蠻滑Q的,煮的時間大約3、5分鐘即可!

#經典海鮮總匯 內容物有阿根廷天使紅蝦、汶萊有機藍蝦、小卷、鯛魚、大蛤蠣,整盤超豐盛,重點都很新鮮!小卷煮到變色即可,汶萊藍蝦大約90秒就可以,店員建議的時間都很剛好,可以吃到真正的鮮甜~蛤蠣的肉真是又大又飽滿!天使紅蝦不用多說,就是讓你吃到超新鮮又有滿足感

超有誠意的海鮮總匯盤!

#澳洲和牛 在鍋裡涮個七上八下大約五分熟,口感最佳!桌上的調味盤可以用金桔淋上玫瑰鹽在沾上澳洲9+級和牛搭配著吃,風味會更好唷!跟日本和牛的軟嫩相比下,澳洲9+級和牛口感較為扎實,但也不失嫩度!

#丹麥梅花豬 很少看到豬肉油花分布得這麼漂亮吧~而且也沒有豬腥味,口感也不會太硬,算是我覺得好吃的豬肉!

#法式馬卡龍 這道甜點我真的非推不可

不愧是喜園的招牌法是手作點心!獨家法式手作馬卡龍,可以說是台式跟法式馬卡龍綜合版,不會太甜,不會太硬,而且是用天然食材,所以馬卡龍就會呈現食材的原色喔!

#檸檬塔 是用新鮮檸檬下去製作的,所以內餡偏酸~不過也是蠻好吃的!

德國B&G #有機花草茶 是由蘋果、甘草、薄荷檸檬葉組合而成的,完全不含咖啡因,喝起來清爽回甘,適合一頓飽餐後來一杯幫助消化!

#芒果冰沙 濃郁的芒果搭配上綿綿的冰沙,夏天喝真的會透心涼~!

我很喜歡擺盤有講究,而且都是用真的花草下去擺盤點綴,不僅東西好吃,看了也很舒服!#全台最浪漫火鍋店

介紹到這~一定迫不急待想知道抽獎內容吧!?這次店家超佛心的~

抽獎抽5名幸運兒送「澳洲9+級和牛套餐」

中獎者需兩人以上用餐才可兌換

活動到12/6,晚上11:00截止

截止後我會在IG公開抽獎影片,請5位得獎幸運兒在24小時內回覆我唷~

否則就視同棄權另再抽一位喔

兌換地點:#喜園火鍋林口歐風店

兌換日期是12/10~12/20平日整天時段都可以(15:00~17:00店休)假日只能預約14:30-16:00

用餐時喜園google 五星好評鼓勵或fb打卡按讚評論會再送2張肉盤兌換卷給幸運兒喔!

#喜園涮涮鍋林口歐風店

新北市林口區文化三路二段183號(坐到機場捷運林口站再搭個車大約6~8分鐘到達)(自行開車,附近也蠻好找路邊車位的)

電話:02-2609-7798

營業時間:週一至週五 11:00~15:00;17:00–22:00

週六至週日 11:00~22:00