上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

【信義區美式餐廳推薦】Chili's一口咬不下去的漢堡包

1/1

睽違了4、5年 再次踏入NEO19的Chili's

其實一直都很喜歡很有美式風格的美式餐廳

但就是遙遠的距離讓人會有無事不登三寶殿的概念

當然這次也不例外~~

為了慶祝美墨狂熱份子我弟21歲生日

他指定了這家餐廳 讓我再次記起它的味道

龍舌蘭蜜培根酪梨漢堡

餐點一上來整個 挖~~ 嘴巴張到最開 但還是一口咬不下去的那種哈哈

光看就知道待會會很飽

老實說真的是用料很實在 而且漢堡麵包烤的超香!!

沒有特別有酒味 但我真的很愛有酪梨的漢堡~~

看看這個橫切面 是不是真的很飽滿

沒有在給你偷工減料的

而且左右均衡 佈滿的漢堡包

漢堡餐都會搭配薯條

因為我們有兩份漢堡 所以其中一個他幫我們換成洋蔥片

其實就是洋蔥圈 只是形狀不一樣而已

各位!!! 千萬不要小看他的薯條

看起來極其普通 顏色又很淺

一開始看到時 因為我已經速飽了 根本不想碰他

結果坐著坐著 看著吃不完的半邊漢堡 想說無聊也吃一下薯條好了

沒想到!!!真的是特好吃的那種欸

整個滿了的胃 又忍不住多塞幾根

手撕雞Tacos

弟弟衝著這個墨西哥料理來的

我吃了一口 確實滿香滿好吃的

但是裡面那道精華的油...真的又香又罪惡阿...

旁邊會附一些飯和一碗豆類的湯

那戳飯就是香料炒飯 但我吃一口時已經冷掉覺得滿普通的

豆湯弟弟說和在美國喝的味道差不多

牛肉湯

這個湯濃到根本是沾醬

我個人覺得味道就是印度咖哩 哈哈哈哈

可能墨西哥也是香料國家 所以對我來說香料味都差不多 (欠修理哈哈

這個薯片比多X多X好吃1098539872倍

不管單吃、沾醬還是沾剛剛的牛肉湯

都很讚 超順口 一片接一片

蘑菇濃湯 真的超菇

我不太愛菇味 所以不是很喜歡

但如果很愛菇味 這個湯可以點

很濃郁 很滑順 沾餅乾也不錯

起司球是媽媽提議要點的

不用沾醬就味道很重了

他和一般的起司球不一樣 不是乳酪牽絲那種

裡面根本有一碗濃湯~~~

重點是沒想到那麼多顆

如果很多好朋友一起來吃的話可以點

人少 除非你是起司控 不然應該會吃不完喔!!

整體來說 很符合美墨的重口味風格

份量也都很大 男生也可以吃飽

久久吃一次 也是不錯的選擇

事先訂位坐在窗邊的位子 氛圍挺不錯的唷

建議事先訂位~~

║店家資訊║

Chili's奇利斯美式餐廳─台北信義店(NEO19)

地點:台北市信義區松壽路22號2樓

營業時間:11:30-22:00(週一~週四)、11:30-22:30(週五)、11:00-22:30(週六)、11:00-22:00(週日)

電話:02-2345-8838 (可訂位)

IG搜尋debi_planet

黛比YOUTUBE頻道

#信義區 #信義美食 #台北101 #美式餐廳 #美式漢堡 #Chilis #neo19

留言區
Expand player