|台中酒吧|愛玩具愛拍照的你必收藏!每個角落都可愛!收藏很多復古玩具的酒吧☞ COSMO 飲所🥤

1 / 1

開始介紹無數訪 🍴 COSMO 飲所 🍴

這間酒吧第一次是朋友帶我去的,結果第一次去後從此愛上!因為我本身非常愛收藏復古玩具和復古的東西,而這間酒吧一到門口就看到大面玻璃的門面裡有一大堆玩具當門面!太可愛太好拍啦!

餐點我最後再做介紹)我迫不及待先分享裡面的擺設!!!點完餐後就開始瘋狂的被這些療癒玩具們給沈迷在其中,能做的就是拿起手機拍下這迷幻的一切!店裡放著復古歌曲搭配著這些復古收藏的真的太有味道了!(⚠️ 小提醒:記得拍照的時候不要影響到其他客人和店家喔!)

櫃檯走進去後就到了迷幻的用餐區!他的位子不多,所以能平日來的話會比較能有位子喔!

我覺得每次去到飲所都有不同的小驚喜!因為老闆每過一段時間就會改一下店裡的擺設!也會多一些新買的玩具!真的每次去都有不同的新發現!不過下面這隻可愛的ET一直都在!超復古超大!超可愛啊!!!(尖叫~~~~

再來就是介紹令人期待的餐點和飲料!飲所老闆主推泰奶!我因為不太喝酒所以每次去酒吧都只能喝軟性飲料,但飲所竟然有泰奶這個選項一定要嘗試一下!點餐我非常推薦點他的小宇宙組合!非常划算!

我這次點了小宇宙組合中的以下配對:

☞ 泰奶一杯

我是廣告,請往下繼續閱讀

☞ 雞塊8個

☞ 韭菜水餃10顆(醬油超香~~~)

這樣吃得飽又喝的足只要花280元!然後又好拍又有很多玩具可以大開眼界!超划算啊!(水餃我太餓了哈哈忘記拍就先吃光了)

這間酒吧是我在台中最愛的一間店,如果其他縣市的朋友要來我都一定會帶去!非常推!

不過店家門口不好停車,但店家附近的河川旁都有停車格!停好再走過去就好!!以上提醒!!整體來說是間復古滿分好拍好吃也非常舒適的店家,很推薦!!!!

COSMO 飲所

⊕ 地址:台中市西區博館路215號

⊕ 營業時間:

我是廣告,請往下繼續閱讀

週一 ~ 週四 晚上7:00 - 凌晨2:00

(最後收客12:00)

週五 ~ 週日 晚上7:00 - 凌晨3:00

(最後收客1:00)

⚠️ 平常有接受訂位有低消不限時(人多時才會有時間限制),但特殊節日或連假有時不接受訂位或有特殊低消限制(店休日或是營業時間調整請要前往前先上ig粉專看一下)

#台中酒吧 #復古 #科博館附近酒吧 #老玩具酒吧