上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

台中早午餐|春三朝午新菜單|金沙蝦蝦全部撥好殼|牛肉超軟嫩好吃

1/8

#金沙蝦蝦義大利麵 $360🍤🍤🍤🍤🍤
金沙就是用鹹蛋黃作成的醬,淋在義大利麵上,
本來就超愛金沙的我對這道很愛,要趁熱吃喔~
盤子一半都是蝦蝦,網美吃飯自己剝蝦成何體統
已經幫你全部剝完了,蝦子有彈性超鮮美
各位男士可以放心點這道
不用擔心變成剝蝦工具人👌

#我愛查理牛排 $380🥩
這道必點,因為你自己做絕對沒這麼好吃
到其他餐廳點一樣的餐點絕對更貴
用嫩肩牛肉煎到7分熟不肥卻非常軟嫩
副餐竹筒飯是用蒜酥和蔥油炒的
這道超級無敵香,單賣應該也會一堆人買單的
薯條是帶皮炸的,冷掉也超好吃,現在想到還會念念不忘😋😋
半熟荷包蛋是愛心形狀耶,這種細節令女森超驚喜
組合中竟然有一杯蘑菇濃湯,冬天喝超棒的
黃金泡菜以為是從外面叫的,原來店內自製還有賣整罐,廚師太有才華啦
我愛查理牛排不就是我們去牛排餐館叫一整個套餐的濃縮版嗎
很推薦這盤,一次可以吃到很多樣化餐點

#清香桂花氣泡飲 $150🌼
氣泡飲本來就是我心頭好
加上桂花清香整個大升級
是氣泡飲界中的古典美女~

#草莓心好累啾啾 $160🍓
這杯是草莓季裡的網紅無誤
一拿出來女生都會「哇」一聲
用新鮮草莓和草莓POCKY裝飾超級可愛的,
有誰能抵抗草莓奶昔的酸甜醇厚口感呢

用餐環境很舒適,空間也很大,餐點分量足也很好吃
愛吃派OR愛拍照派都可以獲得滿足👍
年底聚餐可以選這裡不錯唷~
也有獨立包廂可以安排慶生~聖誕交換禮物等等

🎉12月持有#台中早午餐 無限列車電影票券
平日及假日晚餐時段
來店點兩份主餐就可以兌換一份嫩煎牛排唷❤

✴️地址 : 台中市西屯區上石路179號
📳電話 : 04-2452 9855
🈺營業時間 : 10:00-17:30,週六日10:00-16:00、17:30-20:30

留言區
Expand player