屏東九如|黃金蝦無毒泰國蝦餐廳 | 自養、無毒吃得安心!

1 / 1
泰國蝦養殖面積最大的縣市在哪裡呢?~沒錯!就是屏東縣啦!黃金蝦除了產地自產重點更是無毒養殖耶!!是不是超吸引人的呀!喜歡吃泰國蝦的朋友可以去嘗試看看唷❤

可以單點也可以選擇合菜喔!蝦類料理單點一般小份是半斤蝦,合菜就是一斤蝦喔!所以可以依你們人數決定單點或合菜

我們5大2小,討論後其他人決定點5000元的台式風味合菜啦😋 其實合菜也省時省力啦不用再傷腦筋要單點什麼菜色🤣

我們上桌後老闆就先親自送上蓮霧,每人1顆喔!好久沒吃到這麼甜的蓮霧了🤣

店員上小菜。黃金泡菜超好吃的!有販售一瓶$150。可惜海帶芽的未販售喔!

黃金蝦膏飯

雖然吃不出蝦膏的味道🤣 但黃金蝦膏飯還滿好吃的~

噗弟還滿喜歡吃蝦膏飯的!

麻油黃金蝦關廟麵

麻油黃金蝦下面鋪上滿有份量的一把關廟麵喔!

麵搭配麻油湯汁很好吃,蝦子也滿有味道的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

但記得一上桌就要先把關廟麵夾一夾,不然到最後麵會把湯汁吸乾了🤣 麵會變超級無敵脹的喔!

主廚推薦蝦鍋

看起來應該是一道用中藥材煮成的黃金蝦鍋物,裡面還有放一些蔬菜熬煮,湯頭超棒的!很好喝喔!這道料理我個人滿喜歡的!

但可能蝦子在湯鍋裡反覆滾煮有點久,所以吃起來比較沒那麼Q彈了!記得如果有點這道菜的要先把湯鍋中的蝦子撈起避免久煮囉!

經典黃金蝦

經典黃金蝦是整隻蝦下去油炸,然後下面鋪上類似鱈魚香絲的零嘴!

經典黃金蝦整體上滿好吃的,味道也滿好的!但我覺得比較大的不足點是蝦子炸得不夠酥脆,有些蝦殼沒辦法直接吞嚥了🤣 不然這道料理我個人滿喜歡的!如果可以改善就超棒的❤ 下面的鱈魚香絲超好吃,會一口接著一口欲罷不能

九香蛤蜊蝦

九層塔香氣滿夠味的!

日日好甕胡椒蝦

胡椒蝦是一般外面料理比較常見的一道菜啦!

吃起來還不錯,但不會太過嗆辣!我覺得小孩子也可以吃的

福祿大拼盤(雙拼)-三醬白肉、煙燻鴨

看似簡單的水煮白肉,搭配三醬滿好吃得耶!煙燻鴨也不錯,肉質滿嫩的~

店長精選魚料理

這魚好吃到爆!!!我個人是很愛吃魚的女孩兒~所以當然不會放過這條魚啦😋

超嫩又好吃~滿推薦給小孩吃的❤

時令蔬菜&特色時蔬

炒高麗菜跟炒絲瓜都還滿好吃的!

水果/甜點

飯後水果木瓜還滿甜的!甜點是果凍~

外面有空地還有一些造景可以拍照及溜小孩哦!

有旋轉木馬可以乘坐

還有小火車可以搭乘喔!但小火車是只有小孩可以坐喔

黃金蝦無毒泰國蝦餐廳
地址:屏東縣九如鄉平和路398-1號
電話:08-7752865開放時間:星期二 11:00–14:30, 17:00–20:30
星期三 11:00–02:30
星期四 11:00–14:30, 17:00–20:30
星期五 11:00–14:30, 17:00–20:30
星期六 11:00–20:30
星期日 11:00–20:30
星期一 休息