台北"高CP值美食餐廳"吃一次值回票價!

1 / 1

在台北這個物價地價都高得嚇死人的地方,每天吃飯都在斤斤計較到底哪家比較便宜、哪家比較好吃、怎麼吃比較划算...不知不覺中就練就了一項新技能嘿嘿...今天就要跟大家介紹一間cp值超高的餐廳!

這間店名叫做"羅斯瑪莉 Rose Mary",位在中山捷運站附近的巷弄裡步行5分鐘就可以抵達,但因為這間店實在太夯了所以建議要去用餐前先打電話訂位,不然撲了空掃了興致就不好了~

以下是店家的連絡資訊:

餐廳名稱:螺絲瑪莉RoseMary
地址:台北市中山區南京西路12巷13弄9號
電話:(02)2521-9822
營業時間:11:30-16:00(供餐至14:30) 17:30-22:00(供餐至20:30) (週一至週日都有營業)

*粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵$230(附麵包+甜點)

粉紅醬顧名思義就是紅醬+白醬變成的粉紅醬,雖然顏色看起來反而比較偏向金黃色但吃起來的味道確實有粉紅醬的感覺哈哈

整體吃起來不會奶味太重但又有入味,而海鮮吃起來也很鮮甜雞肉也很嫩,不過菜單上說這份餐有點微辣但因為我本身就吃比較重口味所以吃不太吃來,但如果有本身不吃辣的人也可以跟服務生說要做成不辣的餐點。

*香辣海鮮墨魚義大利麵$270(附麵包+甜點)

我是廣告,請往下繼續閱讀

這個餐點是我朋友點的,我有吃了幾口...真的很好吃!跟外面一般吃到的墨魚麵很不一樣,清爽但是又很入味還帶有一點海鮮的甜味,真心推薦!

附上一張我朋友的爽臉哈哈

*奶油蔬菜濃湯$35

這個濃湯出奇的好喝,可以搭配餐點附贈的麵包沾著吃,會讓人很想再續點一碗~

*熔岩巧克力(點主餐贈送)

甜點選項還很多,有芒果雪霜、焦糖布丁、南瓜起司蛋糕、杏仁霜派,原本其實想點南瓜起司蛋糕但他們的甜點每天都不一樣需要碰碰運氣哈哈~

這裡有加收一成服務費,每個人的均價大概落在300~400元,以台北的物價有主餐、附餐、甜點我覺得整體的cp值是還不錯的,重點是東西真的是好吃的!大家假日無聊或是平常下班想跟同事聚聚都是很適合去的場所呦~