嘉義火鍋推薦|火鍋世家–多種湯底及配餐,還有多樣飲品、無限享用

1 / 1
位在嘉義的火鍋世家,距離嘉義火車站後站只要5分鐘以內的車程!還有免費停車場~店內飲品、沙瓦無限暢飲,甜湯、明治冰淇淋無限享用唷~

嘉義–火鍋世家尊爵店

店內寬敞明亮,座位間都有用隔板隔著

醬料區有附雞蛋!而且他們的醬料很新鮮~

有人跟我一樣吃火鍋最討厭醬料不新鮮或看起來不太乾淨的嗎~

飲品部分無限暢飲,大口吃肉大口喝飲料超暢快~

竟然還有沙瓦跟馬玉山,而且他們的沙瓦是不含酒精的~

也有熱飲可以喝唷~是選用ucc的咖啡豆

還有附甜湯,我覺得很特別~品項會不定期更換,這次剛好是我最愛的綠豆湯!

吃火鍋怎麼可以沒有冰淇淋當甜點,他們選用的是明治冰淇淋,口味也會不定期更換唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

10種湯底任你選擇

這次我選擇的湯底是珍寶何首烏跟桂花牛奶湯~

珍寶何首烏(湯底)

喜歡中藥味的我毫不猶豫點了這鍋!

真的很香~喝起來感覺很補~

桂花牛奶湯(湯底)

大推!超濃郁~還會附一杯湯底,讓你自己加湯

強烈建議可以先品嘗一碗湯再開始涮火鍋料跟肉!

多元配餐,蔬食族、肉食主義、海鮮狂熱者都能獲得滿足

我搭配的是肉狂總匯鍋和肉狂P.K鍋品

我是廣告,請往下繼續閱讀

肉狂總匯鍋

鴨腿肉、牛肉、豚肉、羊肉、雞肉都有!

有8種肉品任選3樣,共12盎司~我個人吃超飽~

肉狂P.K鍋品

店家會搭好2種肉品,共340公克,讓顧客有3種組合選擇~

吃了也好滿足!男友吃完也很有飽足感~

3月優惠看這裡!

最後就是要來報優惠啦!

• 現在只要開一鍋就送豬肉
  • 晚上9點後入場消費,送價值299元的鍋物分享券
  • 當月壽星憑證件本人85折(當月不限次數)

店家資訊

• 店名|火鍋世家-尊爵店
  • 地址|嘉義市西區友愛路49號
  • 營業時間|週一至週五11:30-14:00;17:00-00:00
  •               |週六至週日11:30-00:00