2023北部超好拍結婚背板推薦,精選10家以上最美戶政事務所

1 / 1

臺北市萬華區戶政事務所

萬華區的戶政事務所以大紅喜幛、霓虹囍字燈飾為主題,復古華麗的結婚登記背板,豐富新人們在此成家立業的起點

地址:臺北市萬華區和平西路3段120號4樓.

電話:02-2306-2706

時間:週一至週五8:30~17:30

官網

臺北市松山區戶政事務所

松山區人文薈萃,基隆河蜿蜒其中,鄰近本所橫跨粼粼河水的彩虹橋是情人約會聖地,河濱公園也有一系列與愛情相關的藝術作品,本所「綻放的玫瑰是我心跳的聲音」

地址:台北市松山區八德路四段692號4樓

電話:02-2753-3043

官網

我是廣告,請往下繼續閱讀

臺北市信義區戶政事務所

愛在信義,百花齊放

地址:台北市信義區福德街86號6樓

電話:02-2723-3977

官網

臺北市大安區戶政事務所

陽光.沙灘.教堂─徜徉大安愛情海

地址:106台北市大安區新生南路二段86號1樓

電話:0223587877

官網

臺北市大同區戶政事務所

3D森林風拍照區 一路(鹿)有你,這個背板我覺得很特別,真的非常3D,而且現場有提供裝飾物,不用自己準備非常方便,可以去官網參考別人的圖。

地址:103台北市大同區昌吉街57號3樓-1

電話:0225942569

官網(更多圖片可以看官網)

臺北市士林區戶政事務所

Love in ShiLin-美式鄉村進行曲

地址:111台北市士林區中正路439號3樓

電話:02-2880-3252

臺北市文山區戶政事務所

Dear相遇~文采非凡·山盟不移之戀,以區內著名景點臺北市立動物園內臺灣梅花鹿為發想,製作白鹿之拍照道具,象徵純白潔淨的愛情。

地址:臺北市文山區木柵路三段220號2樓

電話:02-2939-5885

新北市中和區戶政事務所

以室內攝影棚的概念設計,唯美花海點綴,搭配柔和燈光充滿浪漫情懷,在這神聖美好的日子裡,拍下新人最具有紀念性的幸福時刻。

地址:235007新北市中和區民享街37號 2號樓之1

電話:0222263186

新北市板橋戶政事務所

地址:220新北市板橋區中正路6號

電話:0229655656

新北市新店戶政事務所

地址:231新北市新店區北新路一段86號11樓

電話:02 2914 7675

新北市樹林戶政事務所

用全世界的語音跟你說,我愛你

地址:新北市樹林區保安街一段285號

電話:02 2684 2131

新北市三重戶政事務所

解鎖愛情

地址:新北市三重區新北大道一段9號5樓

電話:02 2981 2291

大補帖新北更大看板一次看

喜歡的請幫我按愛心♡♥收藏,

追蹤我的 Popdaily ,IG 掌握更多資訊 🌷 謝謝大家🙏~

IG抽獎活動進行中!抽超美指緣油~

#結婚 #戶政事務所 #背板 #拍照 #淡水 #信義 #板橋 #新莊#中山 #戶政 #Kate凱兒 #打卡#結婚拍照