【希臘 聖托里尼】 Karma餐廳的完美早餐

1 / 1

希臘,伊亞的完美早餐。

一開始就決定在聖托里尼住上三天,

因為想騎著機車環繞並細看這座島,

還有好好享受海邊的早餐,

習慣在前一天晚上才搜尋早餐廳的我,

加上不希望有太多人潮的我們,

就這樣被Karma的餐點照片及經營特色吸引。

Karma是間蔬食餐廳,

我是廣告,請往下繼續閱讀

從早餐就開始營業,

也有提供無麩質料理,

後來才知道原來老闆是居住在聖托里尼的台灣女攝影師呢!

Karma的用餐環境也很漂亮又舒適,

戶外就像是個海島上的小花園,

當天我們本來依網路寫的營業時間早上08:30抵達,

但是餐廳還沒有準備好,

一大早的海風實在是太冷了,

服務人員還很不好意思的跟我們說抱歉,

然後說他們會儘快用好先讓我們入內,

一早沒有人的伊亞彷彿一幅油墨畫,

趁著店員還再整理,

我們也順便再餐廳週圍走走。

沒有人的Oia真的太美 ,

很慶幸自己勤勞的早起~

大概十分鐘的時間,

親切的店員帶領我們走入溫暖的室內,

看著菜單上有趣的名稱,

聽著咖啡機的聲音,

傭懶的音樂聲,

這一刻覺得早起的值得。

原本想點網路大推的手沖咖啡,

但可惜這天剛好沒有供應,

等待早餐的時候我又加點了可頌,

實在是太愛吃可頌了~

我點了Just Happiness,

餐點如其名,

澎澎可愛的鬆餅,

夾著厚厚的希臘優格與蜂蜜醬,

上頭還有好多的小草莓,

不得不稱讚希臘優格真的很好吃,

我們幾乎每天都會再餐廳點上一份,

再配上一杯熱呼呼的美式咖啡,

靜靜的看著外面的小花園,

極度放鬆。

雖然在室內,

但身體和眼睛卻也很忙碌地享受Karma創造的空間,

朋友點了Inner Calmness,

朋友點了Inner Calmness,

這真是特別的一道菜,

燕麥片的鬆餅,

夾著香蕉及核桃碎,

中間裹著椰子味的奶油,

朋友滿喜歡的。

Karma 還有一個小驚喜給顧客,

就是每桌都會收到一張老闆拍攝的明信片,

因為照的真的太美,

我還厚臉皮的多要了另一張呢!

我想,

若是在這裡享用夕陽晚餐,

一定也是很棒的體驗,

有來oia伊亞很推薦這間餐廳。

「Karma Restaurant Bar」店家資訊

▋地址:伊亞 Oía, Kikladhes, Greece 847 02

▋電話:+30-2286-071404

▋營業時間:Brunch 09:00-13:00, Lunch and dinner 13:00 till 23:30

歡迎追蹤我的IG : https://www.instagram.com/julia.232

更多旅遊即時介紹 : https://m.facebook.com/julia.traveltheworld

#等待果然值得#雅典#希臘#大麻披薩#大麻花#希臘美食#雅典美食#Greece#Athens#travel#traveldiaries#好想去喔#歐洲#歐洲旅遊

#聖托里尼 #伊亞 #santorini #oia #karma #breadfastview