大阪環球影城USJ|最小資攻略ᴥ瑪利歐園區與名偵探柯南EVENT

1 / 1

最省錢進攻環球影城瑪利歐方法❤️‍🔥

(遇上2/17開始的名偵探柯南EVENT,因應今年電影版劇情,周邊都是黑暗組織系列的)

(這次主力放在瑪利歐園區,所以就沒有拍太多其他園區的照片⋯⋯)

(去年十一月去的時候,完全沉浸在哈利波特那邊⋯)

📒

➡️言歸正傳:

之前有看見別人分享園區可能會提早開放(表定時間9:00開園)

於是就也準備好衝第一波人潮,不買快速通關票

我是廣告,請往下繼續閱讀

入場票是在USJ日文網頁直接購買的,不用被代購收一筆,(疫情前可以在官方中文版購買,只是之前聽朋友說過,中文網的票比日文網貴,現在則是只有日文網可以買)

5:50起床,6:30出門,7:30多抵達環球影城

(中間一度眼睛有問題搭錯車)

(抵達的時候已經超多人在排隊)

大約7:45分的時候開始開放入園,我排的隊伍還要一度卡住(前面的人票一直說不過去◉‿◉在後面急死了)

從排隊到在往瑪利歐奔馳的路上一直在刷APP(官方的USJ程式,將電子票導入之後,可以抽入場票),怕園區人數已經滿,需要抽票,但好險我們順利衝到時候

但是❗️我們只是在門口的攤販買裝飾周邊(大概8:15,所以要是真的按照表定營業時間9:00才來一定需要抽票⋯或是一定要買快速通關⋯),就突然開始需要抽票預約了

(好險我們已經跨進園區🥹)

八點多進去到時候先隨便拍照,戴著手錶去收集❤️‍🔥

到樓下會看到已經有人在排隊咖啡廳(咖啡廳同園區表定時間9:00營業,準時營業)

我們大約是8:50去排隊,沒有排很久就可以進去,點完餐、拿好造型的呼叫器(?)(我以為響的時候要去前面取餐,但其實是送到桌上)

最可愛ㄉ瑪利歐咖啡廳啦❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

營業時間:9:00整(時間還沒到就有人外面排隊啦)

🍴瑪利歐漢堡包¥2300

🍴碧姬公主蛋糕¥3000

同行朋友:到底誰會來這裡點這麽貴的蛋糕

我:沒什麼人點啊,我就想看看她實際長怎樣

(漢堡中規中矩,蛋糕綿密,奶油有點過多,但是畢竟是裝飾用◉‿◉裡面蛋糕體綿密)

(中間服務員一度很熱心要幫忙切蛋糕,但我們還在火熱拍照,溝通很久才讓他懂我們還要拍很久,而且我們可能比較狂放不羈,真的只打算用湯匙挖著吃⋯不用這麼優雅用刀切⋯◉‿◉)

吃完之後,飛快衝去樓上排無敵星星(一人限購一個),當時已經排好幾圈⋯⋯⋯可能限購的緣故,所以還是有買到,幾點售罄的就不知道了🫥我買完後面還有超長隊伍

隊伍前進不快,日本遊樂園裡的服務員都超級有禮貌,要說好多SOP的話⋯還會親切教你使用,所以就算爆米花都已經裝進盒子裡,隊伍還是消化還是快不起來

柯南的商店在靠近門口的地方,順路出去的時候買了一大堆⋯⋯

賭性難改⋯⋯

(在園區裡面時有看到別人帶赤井和安室的頭飾,但一點多去看時已經沒有了⋯不知道是每天限量還是怎麼樣⋯⋯🫥)

裡面還很推薦看看哈利波特的廢物小玩具(又是盲盒⋯ᶘ ᵒᴥᵒᶅ不知道是不是眼花撩亂,我在哈利波特的園區沒有看到這個)

🫶迷你小魔杖

(我直接買走六個,歐了一把,完全沒有重複,但是沒有抽到隱藏版,非常好奇隱藏版是誰)

✅結論:早起的鳥兒有蟲吃

想省錢就早起吧✊✊✊