日本|不私藏!七間東京不踩雷美食分享給大家!

1 / 1

七間東京不踩雷美食分享給大家!

第五次去東京還是有好多口袋名單還沒吃到

- とんかつ檍 銀座店

晚餐要吃第一批的話 建議4:30抵達

5:00開門 我5:15抵達 排了40分鐘

店內座位不多 所以需要等候一下

位置在地下一樓 吃完已經排到一樓了

一直聽當地的人推薦 說很好吃!

我是廣告,請往下繼續閱讀

外皮酥脆 豬排很厚 又多汁 

- 東京鶏白湯ラーメン ゆきかげ 浅草本店 

我是蠻喜歡雞白湯拉麵的

這間雞白湯味道很濃厚 又不膩

麵條也很Q很好吃 

晚餐去的時候 都沒有觀光客 都是日本人

- 貝出汁らぁ麺 海美風 浅草店

第一次嘗試貝出汁拉麵

很濃郁的鮮味 但又不會很膩

第一次把拉麵的湯都喝完 加點辣油更好吃

喜歡牡蠣的人 可以點牡蠣拉麵 也很鮮甜

而且服務人員態度非常好!

- 串カツ田中

這間串炸有很多分店

每人低消一杯飲料

定番8本盛り

(牛肉、豬肉、洋蔥、蓮藕、蝦、鵪鶉蛋、紅 薑、  蘆筍)

定番5本盛り

(牛肉、豬肉、洋蔥、蓮藕、蘆筍)

兩串牛肉、四串蝦子

一份唐揚雞 這間炸雞很多汁

整體來說很好吃!

炸的不油不膩 外皮薄脆

- 活美登利 迴轉壽司

11:00開門 11:20店內就客滿了

鮭魚、鮪魚、蝦壽司都很新鮮

魚肉也很鮮甜 炸物也很讚

每次去壽司店都會點炸雞薯條

它們家的薯條很好吃😆

- 一頭牛燒肉 房家

有商業午餐組合

點了一份房家套餐 2000円

兩份牛五花&橫隔膜套餐 1200円

房家一頭盛り4種盛り 6028円

推薦大家可以點他們家的拼盤

裡面的部位肉質都很好 入口即化!

- 涮乃葉

平日午餐 國產牛吃到飽套餐3079円

沒有限時 可以吃到16:00

自助吧、蔬菜、飲品都很多樣

我覺得CP值很高!肉質也不錯

更多日本美食、景點分享都在IG

https://www.instagram.com/shany0201/

#東京美食 #東京必吃 #東京自由行