上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

韓國🇰🇷8天7夜—5 聖水站熱門景點🌸

1/8

聖水站是最近幾年崛起的地點!
因為cafe Onion 的爆紅
加上很多MV 連續劇都會去那邊取景!
越來越多人會選擇在這裡排行程啦💓

第一次來聖水時是為了CUBE(小迷妹在此)
聽說旗下藝人很常待在咖啡廳裡啊哈哈哈
身為旋律一定要親自走訪一次🤣

這次是第二次來
把紅了很久的兩大景點一次走完
📍cafe Onion 咖啡廳
📍common ground 貨櫃屋
咖啡廳有也有特別作介紹
這邊就不多敘述啦
貨櫃屋呢 因為MV的關係 很多人會來這邊拍照
裡面也設有蠻多店可以稍微小逛哦
蠻意外的是裡面居然有OiOi跟10x10
10x10在韓國真的不算多啊😭😭
很喜歡他們的便條紙 非常有特色
下次想特別介紹10x10的戰利品!!幾乎全是迪士尼的💓💓價錢我覺得也沒有特別貴 非常值得

之後我們去了蠶室的樂天
走地下街就會到達了 蠶室地下街也蠻多店可以逛哦!衣服啊!美食啊!化妝品等等!
還有嚕嚕米的專賣店💗

推薦一間超好吃的麵包店!
其實是誤打誤撞發現的哈哈哈
後來查一下才知道是大邱很有名的삼송빵집
招牌是麻藥玉米哦🌽!像麻藥一樣一吃停不下來的愛上韓幣大概1600 很便宜!可以多帶幾個回去當早餐

樂天market 相比首爾站的有比較小一點
但東西一樣很齊全 人也少蠻多的
這邊建議大家自備購物袋 既環保又省錢!
一個袋子不便宜啊😭😭

晚餐我們吃Shake shack
我知道現在台灣也有啦
但因為我們住高雄 沒辦法跑到台北去吃🤣
後來查一下 其實兩邊價錢差不多哦
有來韓國玩了 可以來試一下
超級推薦奶昔!!牛奶糖口味的
兩人分一杯剛剛好 自己也不敢喝完一杯哈哈哈哈
那個熱量我無法想像💦
漢堡換算台幣$180 以韓國物價來說真的不貴
也真的好吃!!我們都點招牌哦
薯條朋友一起分 也是吃的很開心 起司醬給很夠
4個漢堡+薯條+2杯奶昔 大概$1200台幣
真的推薦要來試試看!
位置不好找哦 盡量不要選用餐時段過來:)
點餐排隊大概5分鐘不會很久 菜單有英文放心

今天行程沒有很多 但還是過的很開心哈哈哈
有吃的就開心😉👌🏻

📍Cafe Onion
平日8:00-22:00 假日10:00-22:00
서울 성동구 아차산로9길 8

📍Common Ground
每天11:00-22:00 可以提早去外面拍照唷
서울 광진구 아차산로 200

📍蠶室樂天
每天10:00-22:00

📍Shake Shack 江南站