韓國🇰🇷8天7夜—6 首爾林超好拍✨我與明星只隔一片玻璃!!😭

1 / 9

今天介紹的景點會比較少
總共只去了4個地方🤣
跟大家推薦一個超美的地方—首爾林!
這裡好像很少人來呀
沒什麼人推薦的樣子
但這裡真的非常美!非常漂亮!每個點都好拍

第一站我們選擇了首爾林旁邊的咖啡廳
📍greyt coffee 點主頁又詳細的介紹唷 🌸

第二站當然是在📍首爾林 拍個夠!
可能因為天氣也蠻冷的
沒有很多人 所以非常放鬆舒服
這才是出國的享受啊😭😭
整個公園非常大 有湖 有草地 可以取景的地方很多
我們大概在這裡待了3小時!完完全全的放鬆

之後我們去吃晚餐 📍barbecue boutique
因為他的旋轉門 吸引超多人 也很多人寫過介紹文
餐點也非常美味!吃的很飽!我們有外加兩個飯糰
裡面包的是鮪魚🌸
我們是從首爾林走過來的 要搭地鐵也可以 只是要轉車比較麻煩 走過來也差不多15分鐘 可以當是飯前運動🤣

最後一站來的非常突然!
雖然在台灣就有規劃 但一直覺得每天回來都很晚了 應該去不成
沒想到這天居然去成了!!
就是✨鎰勳的idol radio ✨
剛好那天有現場錄製啊啊啊!是ASTRO
只能說超級幸運的😭😭
我們大概9:30才到 還是一樣可以擠到很前面去看喔 真的跟他們只隔了一片玻璃啊!
是超級近的距離💦💦鎰勳本人真的好可愛呀
雖然那天晚上-4度 但一點也不覺得冷 反而超溫暖
哈哈哈🤣❤️

今天就這樣圓滿結束啦 真的超級圓滿!!💕
阿對了因為最近比較忙 更新的很慢
不好意思久等了💦

📍greyt coffee ☕️
週一公休 12:00-22:00
서울 성동구 서울숲2길 6

📍首爾林 Seoul forest
搭到首爾林站 4號出口 走大概5分鐘

📍barbecue boutique
每天 11:30-22:00 中間15:00-17:30休息唷
서울 성동구 성수이로7길 38 1층

📍MBC idol radio
서울 마포구 성암로 255
搭到數碼媒體城 9號出口 走10分鐘

我是廣告,請往下繼續閱讀