加入紅豆(泥)的奶油鯽魚餅,一魚雙吃,不分季節!(GS25 팥들었슈붕어빵)
1 / 1
★ 想去還沒有去吃的韓國美食 ★
✅ 詳細原文:https://reurl.cc/m0G6Wj
팥붕VS슈붕 화해의 현장>>#팥들었슈붕어빵
팥과 슈크림이 몽땅 들어있는 역대급 신상인데
달콤바삭 맥스 찍는 존맛탱임 (진지)
먹꿀팁))에프에 딱 8분만 돌려주면 죽여줍니다.
▲ 오늘 뭐 먹지?
紅豆鯽魚餅 VS 奶油鯽魚餅的和解現場>>#紅豆加進奶油鯽魚餅裡紅豆和奶油全部加進去,是史無前例的新品香甜酥脆的混合,好吃到沒朋友(認真)吃的秘笈)) 放進去氣炸鍋只要8分鐘就會(好吃)快死掉
팥들었슈붕어빵
⠀
GS25 역대급 신상 디저트 ‘팥들었슈붕어빵’을 소개합니다. 달콤한 팥과 슈크림이 몽땅 들어있는 붕어빵인데요. 에어프라이어에 돌려주면 겉은 파삭하고 속은 촉촉한 식감이 예술입니다. 팥붕VS슈붕 고민할 필요없는 팥들어슈붕어빵을 GS25에서 만나보세요~
GS25 편의점
팥들었슈붕어빵 3,900원
▲ Cookat Magazine
介紹GS25最新甜食”加進紅豆的奶油鯽魚餅”。又香又甜的紅豆和奶油全部加入鯽魚餅裡,放進氣炸鍋出來後,外酥內軟的口感根本是藝術,是要紅豆口味還是奶油口味都不需再煩惱,在GS25可以遇到”加進紅豆的奶油鯽魚餅”,一包3,900w。
(圖片來源:오늘 뭐 먹지?)
我是廣告,請往下繼續閱讀
▲ 這不是冬天才會出現的鯽魚餅嗎?其實任何時候都想吃!
✅ 詳細原文:https://reurl.cc/m0G6Wj