台中西區美食推薦|FOND訪 韓國傳統豆腐鍋,勤美商圈的高人氣夜店風韓式料理!食物好吃又好拍~

1 / 1

台中西區|FOND訪 韓國傳統豆腐鍋

FOND是燒肉風間集團旗下的韓式料理品牌,目前在台中已有三間分店(勤美店、老虎城店、LaLaport),這次去的是開的最瞎趴最吸睛的勤美店٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

這間剛開幕時就吸引很多人去朝聖~店家就位在草悟道大草坪對面的全家2樓,餐廳外觀看起來超像夜店or酒吧,完全不會聯想到是韓式料理🤣超酷的!一進去餐廳內部也完全就是酒吧夜店風,而且店內也真的有賣蠻多調酒飲料的,看起來都很不錯🤩想吃韓式又想喝點調酒的朋友們可以來這間店,氣氛很讚!

辣豆腐鍋(牛肉)$360

經典的豆腐鍋肯定是要點的吧!我覺得這間的湯頭雖然看起來很辣,但實際上不會到很辣,不敢吃辣的人也可以點點看~牛肉很軟嫩,搭配上豆腐鍋的湯一整個很下飯又開胃

海鮮煎餅$480

海鮮煎餅也是必點的品項之一,而且份量真的超級大~人太少一定會吃不完🤣3-4個人分會比較剛好!而且它的煎餅是有厚度的那種,裡面的用料也非常實在,有滿滿的蝦肉和花枝塊,吃起來Q彈有層次,還能嚐到甜甜的麵粉香

韓式炸雞$450

我是廣告,請往下繼續閱讀

罪惡的炸雞肯定要來一份的吧🤤它的炸雞有很多醬料可以選擇,甜、鹹、酸的都有!我們這次點的是熔岩起司跟洋釀,炸雞搭配起司是多麼幸福又罪惡的組合 應該不用多說明了吧🤣建議一定要趁熱吃!不然等起司冷掉就沒那麼好吃了

童話莫西多 鳳梨/檸檬 $120

第一次喝無酒精的mojito,結果一喝就愛上!喝起來非常清爽解膩,帶有微微的氣泡感,而且薄荷的香氣非常明顯搭配著酸甜的鳳梨,有很好的中和效果!因為鳳梨偏甜的關係,整杯喝起來蠻甜的,身為螞蟻人的我超級許荒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

這間飯後還會附上小點心-黑糖豆花呦!!而且還有6樣小菜可以免費續,整體而言,算是可以吃到蠻飽的,而且這幾樣餐點點下來完全沒有碰到雷的,每樣都有超出期待值,是我個人會想二訪的餐廳✨🫶🏻

小菜

📌地址:台中市西區中興街 125號

📞電話:04-23015959

⏰營業時間:一到四11:30-14:00、17:30~22:30 五到日11:30-15:00~17:30-11:00

我是廣告,請往下繼續閱讀