韓國必去冷門景點:好玩的都在這裡

1 / 6

韓國的景點不是只有首爾塔和南怡島,以下分享的這些冷門景點都是比較少人知道的冷門景點卻超級好玩,快把這些景點加進行程裡!

#1松月洞童話村

來到這裡就像進入童話世界一樣,所有細節都做的非常夢幻,就連牆壁的塗鴉也充滿少女心

除了壁畫之外,房子也是一大亮點,所有的房屋都是粉嫩色系,超級殺底片的啊!

在這種夢幻的地方居然還可以買東西!路邊賣的韓國襪子、衣服、飾品都不貴,也有可愛的小點心可以買。

.

#2 onemount室內冰雪樂園

這個行程適合任何年齡,全家一起玩也沒問題,喜歡玩刺激的可以自己滑冰,不喜歡的也可以在這裡拍照或是滑雪盆。

我是廣告,請往下繼續閱讀

在這裡還可以看到很多隻可愛的哈士奇。

.

#3 全州韓屋村

比起最有名的北村韓屋村,我更喜歡全州韓屋村,他們除了傳統的韓屋建築之外,還有路邊超好吃的小吃,韓國烤肉、冰沙、烤章魚等等在這裡都可以吃的到。

除了傳統美景外,也有現代景觀,比起北村韓屋村有更多元的色彩。

.

#3 愛來魔相

各種不同的4D畫在裡面,讓人大開眼界,從動物到驚險、有趣、奇幻的壁畫全都有,就算不喜歡拍照的人,也非常值得來看喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

#4 中國城

除了傳統風格的建築外,食物也是一大重點!

在這裡你可以吃到來韓國必吃的最正統的炸醬麵和糖醋肉,絕對不要錯過啊!

路上的中國風建築也非常有特色。

.

看完是不是非常想飛韓國了呢?別忘記把這篇收藏起來!