✏️有愛♡旅遊 | Cafe 89Mansion 李鍾碩咖啡廳🧡💛💚

1 / 6

早就對這間「韓星咖啡館」略有耳聞,去年趁著畢旅韓國,當然要去看看拉!

☕Cafe 89Mansion☕位於江南新沙洞,周圍其實並不熱鬧,很像民宅區。

遠遠的,就會看到一棟黑色的、很有設計感的建築,上面有著大大的☕Cafe 89Mansion☕招牌。

因為知道是韓星李鍾碩開的店,因此走進去前,我們真的花了一點時間做深呼吸! 🔥 

進去後發現他不在,有點小失落...😭😭😭

不過,店員也長得很帥😻,我馬上就調整好心情了😇😇哈哈

我是廣告,請往下繼續閱讀

裝潢的部分,是乾淨舒適的🌿北歐風,簡單的擺設、明亮的採光、盆栽,給人很放鬆的氣氛。😺

店裡有很多適合拍照的地方,是女孩的天堂!🌈🌈🌈

例如

♡粉紅色的牆、

♡玻璃上的塗鴉、

♡紅色玻璃 . . . 等等。

最棒的,就是在💗樓梯旁的韓文字!!💗

(我封面第一張,白牆黑字的。)

那是鍾碩歐巴親自寫的喔~

💙 💚 💛 💜💙 💚 💛 💜

「雖然花在枯萎,但希望這顆心不枯萎,

隨著掉落的花瓣,飄舞的這顆心,

迷人的堆積起來的正午。」

🌞🌞🌞

🌸是不是非常的詩情畫意呢??🌸

食物的部分,

一人消費大約500~700 💰💰💰

在台灣算中高價位,不過在平均高消費的韓國,這已經算👍很平價的咖啡廳了喔!

特別推薦他們的紅絲絨巧克力蛋糕給你們,真的非常的好吃!🍰🧁🍫

有機會再去的話,我一定會點來吃的!😋

☕Cafe 89Mansion☕  (首爾特別市江南區狎鷗亭路4街25)

🚈地鐵 - 新沙站8號出口,步行約13分鐘。

🕰營業時間:

白天11:00-15:30 (最後點餐時間為14:30)

晚上16:30-20-:30 (最後點餐時間為20:30)

(午休時間為 15:30-16:30)

☎️店家電話:

070-4112-5667

💙Instagram 💙

yuai_herbalife

#旅遊#韓國#首爾塔#首爾旅遊#有愛