Shinbashi Yakiniku Melbourne日式燒肉

1 / 1

總共歷時262天的封鎖,終於解封了,連續工作了20天,是時候犒賞自己吃大餐了,三個多月沒在餐廳🍴內用了,這次預約的是Shinbashi Yakiniku Melbourne,新橋燒肉有套餐、單點燒烤或是週一到週三17:30-21:30的吃到飽

這是吃到飽的菜單,均一價成人60/人

但因為我們週四休假所以跟吃到飽無緣了😰

位處算是美食街內

店內空間不大,一眼就看到廚房😂

廁所🚾在二樓

有酒櫃

這長桌不知道是給人專門喝酒嗎🤷‍♀️

我是廣告,請往下繼續閱讀

菜單如下

之前在google這間燒肉的時候,不特地標明墨爾本,會跑出台灣的新橋燒肉

台灣的沒吃過,但好像是同個分店🤔,今天用餐有台灣服務生,而且餐巾紙是台灣繁體字上面連鎖店的資訊ℹ️

菜單也都是繁體

我們點特級雙人套餐,兩人$120澳幣

套餐裡面有毛豆

👉🏻表現普普,超過東海雞爪凍的毛豆讓我念念不忘

和風沙拉

👉🏻在水準內,沙拉🥗應該很少踩雷的吧,除非醬給的很少

生菜🥬,這個只有幾片😂存在感太低,也沒吃單獨照就忘記拍了,全體合照它有出現喔

章魚燒🐙

裡面章魚滿大的,有些章魚燒都是麵衣

板腱和牛

和風牛粒

和牛吃不太出高級感,對於肉的口感不到我的標準

豬五花,不愛吃豬肉忽略了個人照

無骨雞腿肉

干貝

奶油起司地瓜🍠,會先在烤網裡烤過然後店員會拌開(極度不推薦花錢單點,口感很乾,而且味道不太搭🤭)

兩碗白飯

醬料通常燒肉店都是直接配好的

由左至右分別是烤肉醬、辣醬、粉是椒鹽粉、木頭長條狀的是七味粉,最右邊的是蔥

所以店家給你碟子,自己想➕多少就自己用

整體吃下來不到驚艷,可能是期待值太高,但也不到難吃踩雷的地步,就普普😂,跟之前吃過的所有燒肉相比,目前最後一名,我實話實說不虛報,但是有興趣的人還是可以嚐鮮

推薦指數:🌟🌟

今天吃了$129.4

因為還點了一壺可爾必斯$9.5好在因為7折活動開始了,所以上Melbourne Money claim 你的消費打7折喔,也算是省了快40元,雖然之前吃過和牛屋,原本秉持著吃過就不回訪因為想嘗試新的店家,但是因為當初吃的太美味了,雖然價格不菲,但還是懷念,所以12月初我要二訪和牛屋,oh ya!

294 Lygon Street
Carlton, Victoria, 3053
Australia

[email protected]

PHONE

03 9347 3528

OPENING HOURS

Monday – Sunday

11:30 – 15:00

17:30 – 22:30 ( 21:30 last order )

心動的❤️就快去預約吧,網址提供給你們:

http://shinbashimelb.com/