2022虎年紅包袋9款推薦!給長輩氣派、給晚輩可愛、給下屬愛戴~

1 / 1
嗨大家~下禮拜即將迎接農曆虎年新年,相信大家都會包給長輩、晚輩紅包,加上今年疫情,尾牙聚餐大都取消,但還是有抽紅包、年終獎金、績優員工的小獎勵。這時候,選好看的紅包袋更顯得心意滿滿,用加油站、飾品店送的紅包袋感覺就沒那麼用心⋯⋯今天針對長輩、晚輩、下屬選出5款特別設計的紅包袋,讓妳不只心意滿滿,也與眾不同!

撰文編輯/ #Anita安

轉眼間下禮拜就要迎接2022虎年農曆新年了!除了美美和家人團聚、吃美食,當然還有發紅包的環節~通常最常見的紅包袋就是「有香水味的印花紅包袋」,但實在是⋯⋯太落入俗套了,現在也有許多設計好看的紅包袋,包準讓收到紅包的人,眼睛為之一亮,心意滿滿也與眾不同。
今天,為大家盤點9款2022虎年紅包袋,並以不同長輩、晚輩與下屬分門別類,有氣派款、可愛款及愛戴款。有興趣的女孩,就繼續看下去吧!

給長輩的氣派款

長輩通常看不懂太可愛的設計,主要是求喜氣,看起來大富大貴的氣派樣,所以總是會想到大紅色與金色。其實,俗不俗氣並非取決於顏色,而是取決於款式和設計!以下推薦給大家3款好看的紅、黃色紅包袋

1/ 好好——好好袋

長輩最怕孩子、孫子吃不飽,總是冰箱塞滿滿,一桌的滿漢全席。好好這款紅包袋(是黃包袋)完美呈現了這個可愛有趣的過年景象~

(圖片來源:Pinkoi官網
📍 商品連結:點我

2/  GFSD 璀璨萬用紅包袋

有金有紅好氣派,誰說這兩色就俗不可耐,設計得當一樣超好看~

我是廣告,請往下繼續閱讀

3/ 臻印藝術 浮世繪 芍藥

這款浮世繪紅包袋,超級有質感!

給晚輩的可愛款

送給小孩或小小孩,最適合可愛的紅包袋,現在的設計師真的很會,就算不送人,也想買起來自己收藏~

1/ Line Brown&Friends 紅包袋

Line這款真的是可愛得太犯規了!

2/ StarLululu李星禾—大白兔插畫紅包袋

白兔穿著老虎裝,可愛迎新年,小小孩看了應該會很喜歡~

3/ 黑白小姐—虎年的三個願望

黑白小姐這款燙金可說是集可愛、簡約於一身!

給下屬的愛戴款

包給下屬的年終獎金,或是抽獎用獎金,如果是尾牙活動,用紅包袋看起來很正常,但如果因為活動停辦,必須私底下拿給下屬,這時候選設計精巧簡約的萬用袋,反而更自然大方~

1/ 臻印藝術萬用袋

這款萬用袋/紅包袋的顏色真的調得太美了!

2/ Tinge&Flourish 春暖花開紅包袋

這款的調色也好好看!

3/ 玩印工作室—東海田中 好時節禮封紅包袋

這款紅包袋使用高磅數的紙製成,莫蘭迪色系看了很舒服!拿到這樣的禮封心情會瞬間變好,就算裡面只裝一塊錢也好(誤)。

感謝妳閱讀到這裡,我知道妳的時間是很寶貴的。喜歡的話,請幫我按個讚,好嗎?
祝福今天的妳,也能帶著充滿自信的微笑,化著喜歡的妝容,快快樂樂度過愜意的日子~

也歡迎追蹤我的Instagram: anita.simplelife
在這裡和大家分享住在4坪、自由業斜槓口筆譯員與英語老師的生活,以及如何透過選物、簡物、惜物過得開開心心🌷
提早祝大家農曆新年快樂! 希望新的一年也有好手氣、好運氣、虎年行大運、虎虎生風、虎(福)氣滿滿 ヾ(●゜▽゜●)♡

#2022紅包袋推薦
#2022虎年紅包袋
#2022紅包袋
#pinkoi紅包袋
#設計款紅包袋
#2022長輩紅包
#2022晚輩紅包
#2022虎年
#2022新年包紅包
#2022虎年送禮