兔年好運招財春聯、紅包推薦!獨一無二設計,開啟美好新年,收禮人驚艷!

1 / 1
再過幾天,就要迎接農曆新年兔年了!女孩都決定好今年要包給父母、晚輩的紅包袋或是春聯了嗎?今天,為女孩介紹 2 款春聯與紅包袋,再也不用擔心和隔壁家撞政治人物送的春聯,以及獨一無二的可愛兔兔紅包袋,為妳和身邊所愛的人添福添財添好運!

撰文編輯/ #Anita安

不知不覺再過幾天,我們就要迎來兔年農曆新年了!除了可以穿得漂漂亮亮、走春、吃美食,也能好好除舊佈新,為自己的住處、家裡貼可愛的新春聯,又或是包紅包給爸媽、小小孩。今天,為女孩介紹 2 款春聯與紅包袋,再也不用擔心和隔壁家撞政治人物送的春聯,以及獨一無二的可愛兔兔紅包袋,為妳和身邊所愛的人添福添財添好運

有興趣的女孩們,就繼續看下去吧 (´▽`ʃ♡ƪ)"

1/ 小島居 2 款方形春聯

我們家已經連續 4 年都是在家門內貼小島居的春聯了,儘管我人不在家鄉,在外縣市工作,但小島居的春聯也陪我和弟弟走過研究所生活,到工作。我的工作都很順利。我去年因高血壓開始看醫生,但目前穩定控制中;弟弟出了交通意外,但也開刀成功、平平安安。弟弟也在今年退伍,進大公司當工程師了。雖然有點迷信,但也很感謝冥冥之中各種保佑,讓我們化險為夷、逢凶化吉。

今年,我們家也同樣貼小島居的春聯,希望春聯也保佑我們家平平安安、添福添財添好運~

小島居的春聯售價 1 張 100 元,2 張 180 元( 含運 ),設計師公告,只售 20 份,售完不補。給有興趣的女孩參考 (♡˙︶˙♡)

【同場加映】兔年就來點卡娜赫拉口罩吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【同場加映】顯瘦拍照技巧學起來~

【同場加映】新年大吉大利柑橘風味拿鐵~

2/  Moon Sweet Moon 兔寶紅包袋、春聯

會認識這位設計師,是因為前段時間和書友交換好書,結果換到了這位設計師的繪本,很喜歡溫暖的筆觸和畫風。設計師把自己養的兔子畫成故事和作品,設計師本身也把書的部分所得捐給「愛兔協會」。
善意的循環,怎麼能不被圈粉 (´,,•ω•,,)♡

🌷本文圖片,已徵得設計師授權同意後分享

【同場加映】新年背美包~

我是廣告,請往下繼續閱讀

【同場加映】或許不能換手機,但手機桌布也來個除舊佈新吧  ( ゚∀゚) ノ♡

感謝妳閱讀到這裡,我知道妳的時間是很寶貴的。喜歡的話,請幫我按個讚,好嗎
祝福今天的妳,也能帶著充滿自信的微笑,化著喜歡的妝容,快快樂樂度過愜意的日子~

也歡迎追蹤我的Instagram: anita.simplelife
在這裡和大家分享住在4坪、自由業斜槓口筆譯員與英語老師的生活,以及如何透過選物、簡物、惜物過得開開心心🌷
祝大家新春愉快、兔年行大運、錢兔似錦、兔飛猛進 ヾ(●゜▽゜●)♡

#兔年春聯推薦
#兔年紅包袋推薦
#設計師兔年春聯
#設計師兔年紅包袋
#可愛兔兔
#2023春節好物
#2023紅包袋
#2023春聯
#2023走春
#2023新年新願望