「2023台北展覽」推薦,文青、需思考感受的展覽,你都去了嗎?

1 / 1
最近真的很多很優質、引人深思的展覽,好喜歡!你也有去了嗎?來一起分享討論吧!還有推薦什麼「2023台北展覽」呢?蔡康永、提姆波頓、感知現場,你覺得怎麼樣呢

2023台北展覽-華山文創園區

這裡總是有很多展覽,來看看有哪些吧!

2023台北展覽-咒術迴戰

展覽日期:2022/12/30(五)- 2023/4/5(三)
▍展覽地點:華山1914文化創意產業園區 東2A、2B館
▍營業時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票及入場) 

2023展覽-間諜家家酒期間快閃店

免費入場

展覽日期:2022/12/29(四)- 2023/2/28(二)
▍展覽地點:華山1914文化創意產業園區中4A館1F-1
▍營業時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票及入場) 

看看這個花生超級可愛的!快趁二月底前快去

*間諜家家酒期間限定快閃店IG授權提供,勿任意轉載

• 打卡禮物已兌換完畢。

超級喜歡看間諜家家酒,有沒有夥伴快衝!

2023台北展覽-白石畫廊

現在有《神謳》--京森康平個展展期至2023.02.18(週六)

我是廣告,請往下繼續閱讀

■展間 I

展覽 |《神謳》--京森康平個展

2023台北展覽-蔡康永《我會一直替你好好收著》2/4已結束

• 展覽地點:白石畫廊·台北
  • 西湖捷運站

看到蔡康永跟劉芒的YouTube影片後就好想看,覺得這些文字好溫柔。

蔡康永很厲害,一個字或是一個句子根據每個人經驗不同會對不同文字感受不同。

我很常說的話,很好的拿來當line貼圖使用。

以上照片皆為親自觀賞攝影,請勿任意轉載。

參觀費用:免費!

2023台北展覽-世界宗教博物館

有宗教常設展。

2023台北展覽-《生死晝夜》2/5已結束

一開頭就以多種問題引導你思考。

讓你身歷其境!讓你體驗死後的感覺。

對你來說怎樣才是好好活著呢?

死後的天堂是我最喜歡的場景,我也喜歡有寫墓銘誌的橋段。

*以上皆為實際到場後拍照,請勿任意轉載。

2023台北展覽-中正紀念堂

有很多免費展覽還有台灣與以色列的交流攝影展。

「提姆波頓異想世界展」到3/5號,快去看怪才導演!現正展出

• 1展廳,10-18

星期三的製作者、地獄新娘。

建議看完提姆波頓作品後去看會更有感。

像我自己對巧克力工廠最有感覺。

台北「提姆波頓的異想世界」展覽票價全票380元,有可以拍照的📷才能拍喔!

#2023台北展覽#我會一直替你好好收著#生死晝夜#思考#生活#提姆波頓#白石畫廊#星期三#中正紀念堂#宗教#持續更新