宜蘭羅東住宿溫泉飯店推薦~宜蘭羅東村却國際溫泉酒店~雙人儷緻客房~R樓星空酒吧俯瞰宜蘭千萬夜景天際線~美人湯泡到飽~

1 / 1

X @cuncyue_luodong #阿極住哪兒

這次入住宜蘭羅東村却國際溫泉酒店真的超幸福💗

宜蘭羅東最著名的溫泉酒店推薦村却國際溫泉酒店✨

村却國際溫泉酒店的大廳非常寬敞舒適

一進門便能感受到超級豪華的澎湃感~

❝村却房間介紹❞

我們入住的是村却國際溫泉酒店的❝雙人儷緻客房❞

15坪的空間還有書桌跟沙發 溫馨的無印木質調設計 每間房間都有陽台 可以俯瞰整個宜蘭的美景~

我是廣告,請往下繼續閱讀

冰箱內的飲品和宜蘭餅都是可以帶走的喔~😆

無論是要辦公或享受旅遊都很推薦!像家一樣很放鬆🥰

燈光溫馨舒適 床超~級大又好睡!泡完溫泉再說村却的床

我直接睡到要退房都還沒起來!🥹比我家的還好睡⋯😀

房內衛浴分離 這點真的超貼心~

就不用擔心朋友在洗澡卻想上廁所的窘境~

盥洗區超級大!情侶一起刷牙都不是問題~

房內還有全宜蘭村却國際酒店獨有的溫泉專利!

雙人泡湯池「碳酸氫鈉泉」又稱美人湯😽

酸鹼值約在7度左右 水溫約為62℃

泉水中富含鈣、鉀、鈉、鎂、碳酸離子

特別的是村却的溫泉湯泡完會流放掉不回收!

雙人泡湯池空間非常大 不怕泡湯擁擠!

還附贈「寶石精鹽浴」可以放入池內 超級享受🥰

泡完皮膚超滑嫩咕溜~🤤

泡湯的同時還可以俯瞰整個宜蘭天際線夜景🌃!

完全是情侶和朋友出外遊玩的高品質飯店首選🥰

❝村却公設 尊爵俱樂部❞

五樓尊爵俱樂部是休閒設施

有室外游泳池和室內SPA溫泉游泳池(裸湯)

游泳池非常的大 還有棕櫚樹真的仿佛來到國外!

置物櫃區非常大 還有梳妝區 空間超大超寬敞不怕擠

健身房跟兒童遊樂區也是親子情侶的好去處!

光玩這些設施就可以玩一天~😆

❝明廚百匯-早午餐吃到飽❞

村却國際溫泉酒店還有一大特色-明廚百匯早午餐

可以從早上6:00吃到下午2:00!

早餐供餐是6:00-10:00 午餐供餐是到下午2:00

村却國際溫泉酒店不怕你吃!只怕你沒吃到~

餐點菜色也非常多元

中式、西式、日式、甜點飲料、冷盤水果、熱湯麵

任選讓你吃到飽!🤤

❝鐵板燒-晚餐❞

菜色非~常豐富多元 用料超級實在又很飽足

海鮮和肉品都超新鮮的!用餐環境很高級又奢華

鐵板燒的部分是雙主餐 吃到肚子要吃撐破~份量很多!

有龍蝦、肉品(豬/牛)二選一

還有鰻魚、干貝、午仔魚等等

🏷️日式烤鰻魚

🏷️北海道生食級干貝

🏷️野菇濃湯

🏷️鐵板鮮魚

🏷️法式龍蝦

🏷️美國無骨牛小排

🏷️鐵板炒飯

🏷️主廚特製果盤

🏷️果汁

菜色超級豐富又實在 甜點是水果、堅果塔跟果汁😆非常好吃又飽足~

❝R樓 星空酒吧❞

星空酒吧也是村却國際溫泉酒店的招牌之一

就算不是住客 也會特別慕名而來得景觀夜景餐廳!

天際線R樓 白天和晚上看完全不一樣的感覺

俯瞰宜蘭蘭陽平原天際線360度美景🌃

🤍白天:

宛如世外桃源的千萬夜景

不同方位可以看到不同景色

北礁溪、西太平山、東龜山島、南蘇澳

🖤晚上:

晚上就是村却星空酒吧✨平日假日座位全滿!

情侶家庭朋友聚餐約會的好去處!

晚上在這邊俯瞰全宜蘭千萬夜景 在這邊吃串燒喝酒

真的太幸福太浪漫了!

真的超級宜蘭村却國際溫泉酒店 這是二訪了~

超級舒服的美人湯溫泉和超好睡的床 完全捨不得離開~

設施、明廚百匯餐點、星空酒吧景觀都非常獨一無二😽

超推薦大家來宜蘭 飯店推薦村却國際溫泉酒店~

📍村却國際溫泉酒店
電話:03-9057988
地址:宜蘭縣羅東鎮站東路190號